8 (800) 500-15-73
1-й Волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
-1.6°C
65.99
74.90
Поделитесь проблемой
Активист был избит неизвестными злоумышленникамиРебёнок утонул во время купания в ваннеВзятка за установление группы инвалидностиВрач скорой помощи был избит хулиганамиМужчина порезал полицейского при попытке суицидаСекс-скандал в одном из столичных баровДевушке пробили череп во время пластической операцииНесовершеннолетняя девушка ограбила магазин одеждыЖенщина украла чужого новорожденного ребенкаМужчина, убивший женщину, прятал ее расчлененный труп под балкономШкольник принёс бомбу на урок историиОнкобольным раздавали поддельные лекарстваВ Москве появился маньяк-душительСтрельба произошла на дорогах Москвы вследствие конфликтаПенсионерка топором, ножом и стамеской убила всю свою семьюНесовершеннолетняя была избита охраной ресторанаЦелился в утку, а попал в товарищаШкольники нашли тело пропавшей пенсионеркиМошенник накручивал проценты по долговым распискамПьяный дебошир поджег консьержку

Ростовский боксер избил инженера из Москвы и снял это на видео

21 июня 2018 г., в 5:30, инженер из Москвы, приехавший в командировку в г. Миллерово, подходил к отелю со своими коллегами, где находился Даниил Грицай и компания его друзей в нетрезвом виде.

Просьба Игоря Несмелова Грицаю быть потише явно не устроила боксера, поэтому началась драка. Коллегам получилось сбежать с места, получив лишь легкие побои, а Несмелову повезло меньше. Он лежал посреди дороги практически в бессознательном состоянии.

После этого Грицай начал снимать видео, в котором оскорблял и унижал Несмелова, а затем один из друзей Грицая нанес инженеру удар куском асфальта по голове.

Приехавший наряд полиции драчунов не арестовал. Наоборот, они достаточно дружески пожали руки обидчикам инженера и даже дали им прикурить, и, не задерживая, привезли их в участок, откуда нарушители спокойствия вышли достаточно быстро. До сих пор никакого наказания их не последовало, дело не возбуждено. Дело в том, что Даниил Грицай тренирует местного начальника полиции, и многие правонарушения сходят ему с рук.

Когда Несмелов очнулся в больнице, он, в первую очередь, увидел своих обидчиков, которые продолжали ему угрожать расправой, если он поднимет шумиху.

Несмелов написал заявление в Следственный комитет РФ и жалобу о бездействие полиции. В настоящее время следователи проводят проверку инцидента. Вопросы должны появиться и к начальнику местной полиции.

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь