Грузовик сбил женщину на переходе в ЛюберцахВ Госдуме предложили обезопасить экстремальные развлечения детейМосковский чиновник арестован за взяткуДевушка, совершившая самоубийство, чуть было не прибила собой случайного прохожегоВ московской гостинице фиктивно поставили на учет почти три тысячи человекСотрудница Росгвардии воровала с работы оружие и продавала его преступникамДве девушки напали на свою обидчицу с ножницамиМужчина с сердечным приступом умер в застрявшем больничном лифтеБольную ВИЧ женщину осудили после гибели ее дочери от вирусаВ Совете Федерации предложили закрывать супермаркеты в выходные дниСотрудник полиции сбил ребенка насмерть на пешеходном переходеНеизвестные нанесли ножевое ранение мужчине и угнали его автомобильНад школьницей за одну ночь надругались несколько мужчинМужчина убил свою знакомую из-за отказа сделать скидку на шапкуВ доме найдены тела трех человекУ входа в медицинский центр сосулька разбила женщине головуМошенник обманывал своих вкладчиковНеизвестный ударил ножом мужчину в квартиреДепутата обвинили в обмане 1,7 тыс. дольщиковПарень во время конфликта нанес смертельный удар своему оппоненту

Ростовский боксер избил инженера из Москвы и снял это на видео

21 июня 2018 г., в 5:30, инженер из Москвы, приехавший в командировку в г. Миллерово, подходил к отелю со своими коллегами, где находился Даниил Грицай и компания его друзей в нетрезвом виде.

Просьба Игоря Несмелова Грицаю быть потише явно не устроила боксера, поэтому началась драка. Коллегам получилось сбежать с места, получив лишь легкие побои, а Несмелову повезло меньше. Он лежал посреди дороги практически в бессознательном состоянии.

После этого Грицай начал снимать видео, в котором оскорблял и унижал Несмелова, а затем один из друзей Грицая нанес инженеру удар куском асфальта по голове.

Приехавший наряд полиции драчунов не арестовал. Наоборот, они достаточно дружески пожали руки обидчикам инженера и даже дали им прикурить, и, не задерживая, привезли их в участок, откуда нарушители спокойствия вышли достаточно быстро. До сих пор никакого наказания их не последовало, дело не возбуждено. Дело в том, что Даниил Грицай тренирует местного начальника полиции, и многие правонарушения сходят ему с рук.

Когда Несмелов очнулся в больнице, он, в первую очередь, увидел своих обидчиков, которые продолжали ему угрожать расправой, если он поднимет шумиху.

Несмелов написал заявление в Следственный комитет РФ и жалобу о бездействие полиции. В настоящее время следователи проводят проверку инцидента. Вопросы должны появиться и к начальнику местной полиции.

Снять сюжет бесплатно

Сообщества ЦПП Новости

Обратная связь

Заказать бесплатный звонок

Ваши данные не будут переданы третьим лицам или использованы в спам-рассылках

Поделитесь новостью

Расскажите о себе
Аватар
Сообщение
Попытайтесь дать исчерпывающее описание событий
Приложите файлы
loaded
Такими материалами могут быть
  • фото,
  • видео,
  • текстовые файлы.