Ростовский боксер избил инженера из Москвы и снял это на видео

21 июня 2018 г., в 5:30, инженер из Москвы, приехавший в командировку в г. Миллерово, подходил к отелю со своими коллегами, где находился Даниил Грицай и компания его друзей в нетрезвом виде.

Просьба Игоря Несмелова Грицаю быть потише явно не устроила боксера, поэтому началась драка. Коллегам получилось сбежать с места, получив лишь легкие побои, а Несмелову повезло меньше. Он лежал посреди дороги практически в бессознательном состоянии.

После этого Грицай начал снимать видео, в котором оскорблял и унижал Несмелова, а затем один из друзей Грицая нанес инженеру удар куском асфальта по голове.

Приехавший наряд полиции драчунов не арестовал. Наоборот, они достаточно дружески пожали руки обидчикам инженера и даже дали им прикурить, и, не задерживая, привезли их в участок, откуда нарушители спокойствия вышли достаточно быстро. До сих пор никакого наказания их не последовало, дело не возбуждено. Дело в том, что Даниил Грицай тренирует местного начальника полиции, и многие правонарушения сходят ему с рук.

Когда Несмелов очнулся в больнице, он, в первую очередь, увидел своих обидчиков, которые продолжали ему угрожать расправой, если он поднимет шумиху.

Несмелов написал заявление в Следственный комитет РФ и жалобу о бездействие полиции. В настоящее время следователи проводят проверку инцидента. Вопросы должны появиться и к начальнику местной полиции.

Снять сюжет бесплатно

Сообщества ЦПП Новости

Обратная связь

Заказать бесплатный звонок

Ваши данные не будут переданы третьим лицам или использованы в спам-рассылках

Поделитесь новостью

Расскажите о себе
Аватар
Сообщение
Опишите детально и подробно вашу ситуацию
Приложите файлы
loaded
Такими материалами могут быть
  • фото,
  • видео,
  • текстовые файлы.
Я