8 (800) 500-15-73
1-й волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
-6°C
66.85
75.81
Поделитесь проблемой
Предприниматель за мошенничество пойдет под судВ Новосибирске поймали молодую семью наркоторговцевГость из Таиланда скончался в московском хостелеОбнаружено тело пропавшего чиновника Сергея СерединаГоре-мать из Ростовской области убила своего малышаГолая женщина в нетрезвом состоянии за рулем была задержана полициейРегулярный правонарушитель езды в нетрезвом виде был арестованСемья из Электростали отравилась кефиромЖенщина порезала знакомую, приревновав к ней мужчинуЭкстремисты бросили коктейль Молотова и сожгли машину редакции НТВПродавец тротила был задержан оперативникамиВ Москве таксист изнасиловал спящую пассажиркуАктивистка «Другой России» порезала себе вены в знак протестаПрисяжные оправдали армавирца, расстрелявшего сотрудника Росгвардии и директора ЧОПЭкс-чиновник за взятку будет осужденГрабители избили и обокрали военнослужащего у банкоматаВ Перми мужчина ворвался в отделение полиции с гранатойОбвиняемых с «большим влиянием» разрешено судить в других регионах РФВ Подмосковье в бассейне утонула двухлетняя девочкаГрабители обворовали магазин оргтехники

Руководитель Госжилинспекции устроил на работу фантомного сотрудника и получал за него зарплату

В Самарской области руководитель Госжилинспекции Андрей Абриталин стал фигурантом уголовного дела.

«Накануне, 10 октября, с ним работали следователи управления ФСБ России по Самарской области. По их версии, руководитель ГЖИ трудоустроил в свое ведомство в феврале 2015 года некоего мужчину. Андрей Абриталин знал, что этот человек не работает и не будет работать в инспекции. Но тем не менее, в табели учета рабочего времени он числился и ему начисляли зарплату», – рассказал официальный источник.

Сообщается, что руководитель лично снимал с банковской карточки зарплату «сотрудника». Таким образом он похитил за всё время 2,5 млн руб.

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь