8 (800) 500-15-73
1-й волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
+0.6°C
65.99
74.90
Поделитесь проблемой
Ревнивый бывший любовник избил и ограбил своего соперникаБраконьер за незаконный улов рыбы был осужденДебошир после ареста оказал сопротивление сотрудникам полицииДрузья дочери обворовали матьГрабители обворовали «Почту России»Пьяные детдомовцы избили полицейскихНачалось слушание по делу каннибаловМошенник обворовал студентку обманным путемУченица похитила у учителя физики банковские карты«Ромео» хотел выкинуть с балкона свою «Джульетту»Девочка-подросток пожаловалась на домогательство гастрабайтераПредприниматель за обман дольщиков пойдет под судМужчина с пистолетом напал на сотрудников скорой помощиДва грабителя обокрали двух братьевСломала бедро при выходе из вагона метроСосед порезал ножом другого в результате ссорыУбил жену, а после чего покончил жизнь самоубийствомФутболист зарезал таксистаМолодой альфонс убил и сжег свою пожилую любовницу, при попытке ограбленияУбила ударом кувалды по голове

Руководитель «Ледовой Арены» пойдёт под суд за кражу муниципальных денег в Уссурийске

Руководитель «Ледовой Арены» за присвоение себе муниципальных средств, которые были выделены на оплату услуг медицинского обеспечения будет отдан под суд в г. Уссурийске. По сообщению правоохранительных органов, во время проверки платёжных документов организации, сотрудники прокуратуры выявили серьёзное нарушение, так как около 30 тыс. руб. не были направлены работником медицины, которые сопровождали спортивные мероприятия города и края.

По итогу рассмотрения данного уголовного дела, Следственным комитетом Уссурийска было возбуждено уголовное дело по факту присвоения, совершённое лицом с использованием своего служебного положения. Помимо присвоения денежных средств для медицинских сотрудников, был выявлен факт кражи ещё на 100 тыс. руб. Подозреваемый был взят под стражу. Все подробности разбирательств в настоящее время уточняются.

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь