Сбежавший зек был задержан сотрудниками полиции в Пермском крае

Вчера был задержан опасный преступник, который совершил побег из исправительной колонии - № 12 Пермской области Губахинского района. По сообщению правоохранительных органов, задержание сбежавшего преступника проводили сотрудники ФСИН Пермского края. Вечером 6 сентября оперативники вышли на след сбежавшего осужденного сумевшего «бесследно» сбежать из колонии края. Как стало известно, на его розыск и задержание была направлена группа центрального аппарата из Москвы. Отработав различные версии побега, совместная розыскная группа пришла к выводу, что осужденный смог покинуть пределы исправительного учреждения, сумев при этом остаться не замеченным для охранников колонии. Также стало ясно, что ему вряд ли бы удалось покинуть пределы края.

В результате оперативно-розыскных мероприятий, его обнаружили не далеко от речки Усьва. При задержании преступник сумел воспользоваться ножом и ранить одного из сотрудников полиции.

После задержания преступник был доставлен в следственный изолятор. Против него было возбуждено уголовное дело по статье «побег и нападение на представителя власти».

По информации СМИ, «сбежавшего заключенного сотрудники полиции разыскивали больше недели. Сбежавшего зека звали Николай Сугак 1992 г. р., он был осужден за сбыт наркотиков в особо крупном размере. Его пропажа была обнаружена 28 августа во время утренней проверки проходившей в колонии строгого режима».

Снять сюжет бесплатно

Сообщества ЦПП Новости

Обратная связь

Заказать бесплатный звонок

Ваши данные не будут переданы третьим лицам или использованы в спам-рассылках

Поделитесь новостью

Расскажите о себе
Аватар
Сообщение
Опишите детально и подробно вашу ситуацию
Приложите файлы
loaded
Такими материалами могут быть
  • фото,
  • видео,
  • текстовые файлы.
Я