8 (800) 500-15-73
1-й волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
-0.3°C
66.62
75.54
Поделитесь проблемой
Женщина избила полицейскогоВ подвале ювелирного завода нашли тело избитого до смерти сотрудникаБордель был закрыт сотрудниками полицииИз-за врача – офтальмолога ребёнку удалили глазВор ограбил офис МФО из-за интернетаНайдено мумифицированное тело женщиныРазбойное нападение в столичном магазинеЛихача с «дьявольскими номерами» задержали с поддельной корочкой ФСБВзрыв в квартире прогремел из-за самогонного аппаратаГей – скандал со священникомПенсионер напал на сотрудников ГБУ «Автомобильные дороги»Два поэта устроили поножовщинуВ Подмосковье задержали участников ОПГ за аферы с землёйЖена зарезала мужа из-за плохого ремонтаПенсионерка отдала деньги злоумышленникам на «операцию» внучкиНеустановленный вор обворовал салон сотовой связиЯчейка секты «Свидетели Иеговы» была ликвидирована в КрымуИз-за инвалидности родители отказались от дочериУчащаяся колледжа погибла при падении с высотыНа вписке умер подросток

Сбежавший зек был задержан сотрудниками полиции в Пермском крае

Вчера был задержан опасный преступник, который совершил побег из исправительной колонии - № 12 Пермской области Губахинского района. По сообщению правоохранительных органов, задержание сбежавшего преступника проводили сотрудники ФСИН Пермского края. Вечером 6 сентября оперативники вышли на след сбежавшего осужденного сумевшего «бесследно» сбежать из колонии края. Как стало известно, на его розыск и задержание была направлена группа центрального аппарата из Москвы. Отработав различные версии побега, совместная розыскная группа пришла к выводу, что осужденный смог покинуть пределы исправительного учреждения, сумев при этом остаться не замеченным для охранников колонии. Также стало ясно, что ему вряд ли бы удалось покинуть пределы края.

В результате оперативно-розыскных мероприятий, его обнаружили не далеко от речки Усьва. При задержании преступник сумел воспользоваться ножом и ранить одного из сотрудников полиции.

После задержания преступник был доставлен в следственный изолятор. Против него было возбуждено уголовное дело по статье «побег и нападение на представителя власти».

По информации СМИ, «сбежавшего заключенного сотрудники полиции разыскивали больше недели. Сбежавшего зека звали Николай Сугак 1992 г. р., он был осужден за сбыт наркотиков в особо крупном размере. Его пропажа была обнаружена 28 августа во время утренней проверки проходившей в колонии строгого режима».

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь