8 (800) 500-15-73
1-й волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
-0.3°C
66.62
75.54
Поделитесь проблемой
Женщина избила полицейскогоВ подвале ювелирного завода нашли тело избитого до смерти сотрудникаБордель был закрыт сотрудниками полицииИз-за врача – офтальмолога ребёнку удалили глазВор ограбил офис МФО из-за интернетаНайдено мумифицированное тело женщиныРазбойное нападение в столичном магазинеЛихача с «дьявольскими номерами» задержали с поддельной корочкой ФСБВзрыв в квартире прогремел из-за самогонного аппаратаГей – скандал со священникомПенсионер напал на сотрудников ГБУ «Автомобильные дороги»Два поэта устроили поножовщинуВ Подмосковье задержали участников ОПГ за аферы с землёйЖена зарезала мужа из-за плохого ремонтаПенсионерка отдала деньги злоумышленникам на «операцию» внучкиНеустановленный вор обворовал салон сотовой связиЯчейка секты «Свидетели Иеговы» была ликвидирована в КрымуИз-за инвалидности родители отказались от дочериУчащаяся колледжа погибла при падении с высотыНа вписке умер подросток

Серийный грабитель был арестован сотрудниками полиции

Серийный вор, совершивший 25 краж на 1 млн руб. был задержан органами правопорядка в Краснодарском крае, в станице Динская. По сообщению правоохранительных органов, 34-летнего ранее судимого жителя Динского района полицейские задержали в соседней станице Калининской. В результате во время задержания мужчина отпираться не стал и дал явку с повинной, сознавшись в 14 кражах из частных домов на территории Калининского района. В ходе проведения допроса признание стало еще более чистосердечным – плюс 11 краж в Кореновском районе. Вор действовал по отработанной схеме. По вечерам выбирал дома, где не горел свет, взламывал замки на дверях или отжимал пластиковые окна, проникал внутрь и забирал ценные вещи, технику и ювелирные украшения, после чего скрывался на автомобиле.

Общая сумма нанесенного материального ущерба потерпевшим составила более 1 млн руб. В настоящее время серийный грабитель арестован. Ему вменяется ч. 3 ст. 158 УК РФ «Кража», что являет собой лишение свободы на срок до шести лет. По данному факту ведется следствие.

 

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь