Сестра убила своего брата, после чего расчленила его

Сестра расчленила своего брата, выбросив останки его тела на улицу в Свердловской области, в г. Алапаевск. По сообщению правоохранительных органов, в Алапаевске задержали женщину, которая убила и расчленила родного брата, разложив останки его тела по пакетам и выбросив их на улицу. Ужасную находку на днях обнаружили дети неподалеку от железной дороги, которые в одном из выброшенных пакетов нашли человеческую голову.

По сообщению СМИ: «На днях в Алапаевске дети обнаружили пакеты с человеческими останками. В одном из них они нашли человеческую голову. Вблизи также были найдены еще несколько пакетов с другими частями человеческого тела. По подозрению в убийстве была задержана родная сестра 26-летнего погибшего. Родственница убитого рассказала, что женщина убила брата в ходе бытовой ссоры, после чего расчленила его в собственной теплице, а останки разложила по пакетам и выбросила».

На причастность к убийству проверяется и сожитель женщины. По факту убийства возбуждено уголовное дело. Ведется следствие.

 

Снять сюжет бесплатно

Сообщества ЦПП Новости

Обратная связь

Заказать бесплатный звонок

Ваши данные не будут переданы третьим лицам или использованы в спам-рассылках

Поделитесь новостью

Расскажите о себе
Аватар
Сообщение
Опишите детально и подробно вашу ситуацию
Приложите файлы
loaded
Такими материалами могут быть
  • фото,
  • видео,
  • текстовые файлы.
Я