8 (800) 500-15-73
1-й волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
+0.6°C
65.99
74.90
Поделитесь проблемой
Ревнивый бывший любовник избил и ограбил своего соперникаБраконьер за незаконный улов рыбы был осужденДебошир после ареста оказал сопротивление сотрудникам полицииДрузья дочери обворовали матьГрабители обворовали «Почту России»Пьяные детдомовцы избили полицейскихНачалось слушание по делу каннибаловМошенник обворовал студентку обманным путемУченица похитила у учителя физики банковские карты«Ромео» хотел выкинуть с балкона свою «Джульетту»Девочка-подросток пожаловалась на домогательство гастрабайтераПредприниматель за обман дольщиков пойдет под судМужчина с пистолетом напал на сотрудников скорой помощиДва грабителя обокрали двух братьевСломала бедро при выходе из вагона метроСосед порезал ножом другого в результате ссорыУбил жену, а после чего покончил жизнь самоубийствомФутболист зарезал таксистаМолодой альфонс убил и сжег свою пожилую любовницу, при попытке ограбленияУбила ударом кувалды по голове

Сгорело два автомобиля, в ходе пожара пострадавшие не были обнаружены

Вчера днем сгорели два автомобиля в г. Ульяновске. По сообщению МЧС, к ним на дежурную часть поступило сообщение о воспламенении автомобиля. На место происшествия выехали сотрудники МЧС, полиции, скорой медицинской помощи и пожарной техники, после чего они выяснили, что на проспекте Сурова в Заволжье загорелись автомобили «Nissan Tiida» и «Лада Приора».

В результате пожар был потушен. В ходе следствия было установлено, что огонь повредил моторный отсек и салон иномарки и повредил краску российского авто. Пострадавших нет. На место происшествия выезжали семеро пожарных. Причину возгорания устанавливают.

По данному факту проводится следственная проверка.

 

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь