8 (800) 500-15-73
1-й Волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
-2.7°C
66.01
75.32
Поделитесь проблемой
Активист был избит неизвестными злоумышленникамиРебёнок утонул во время купания в ваннеВзятка за установление группы инвалидностиВрач скорой помощи был избит хулиганамиМужчина порезал полицейского при попытке суицидаСекс-скандал в одном из столичных баровДевушке пробили череп во время пластической операцииНесовершеннолетняя девушка ограбила магазин одеждыЖенщина украла чужого новорожденного ребенкаМужчина, убивший женщину, прятал ее расчлененный труп под балкономШкольник принёс бомбу на урок историиОнкобольным раздавали поддельные лекарстваВ Москве появился маньяк-душительСтрельба произошла на дорогах Москвы вследствие конфликтаПенсионерка топором, ножом и стамеской убила всю свою семьюНесовершеннолетняя была избита охраной ресторанаЦелился в утку, а попал в товарищаШкольники нашли тело пропавшей пенсионеркиМошенник накручивал проценты по долговым распискамПьяный дебошир поджег консьержку

Школьник из-за токсикомании скончался в Краснодарском крае

Вчера из-за токсикомании умер несовершеннолетний подросток в Краснодарском крае. По сообщению правоохранительных органов, 13-летний мальчик погиб, надышавшись газом. Тело школьника было найдено во дворе частного дома в станице Старощербиновской. На голове у него был надет целлофановый пакет. Мертвого несовершеннолетнего мальчика нашла его бабушка. Рядом с телом школьника следователь обнаружил еще один пакет и газовый баллон для пикников, пары которого и вдыхал мальчик.

Смерть школьника наступила от токсичного воздействия неустановленного вещества. Ребенок рос в благополучной семье. На учете в полиции не состоял. Следственный комитет проводит доследственную проверку по данному факту.

 

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь