8 (800) 500-15-73
1-й волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
-6°C
66.85
75.81
Поделитесь проблемой
Предприниматель за мошенничество пойдет под судВ Новосибирске поймали молодую семью наркоторговцевГость из Таиланда скончался в московском хостелеОбнаружено тело пропавшего чиновника Сергея СерединаГоре-мать из Ростовской области убила своего малышаГолая женщина в нетрезвом состоянии за рулем была задержана полициейРегулярный правонарушитель езды в нетрезвом виде был арестованСемья из Электростали отравилась кефиромЖенщина порезала знакомую, приревновав к ней мужчинуЭкстремисты бросили коктейль Молотова и сожгли машину редакции НТВПродавец тротила был задержан оперативникамиВ Москве таксист изнасиловал спящую пассажиркуАктивистка «Другой России» порезала себе вены в знак протестаПрисяжные оправдали армавирца, расстрелявшего сотрудника Росгвардии и директора ЧОПЭкс-чиновник за взятку будет осужденГрабители избили и обокрали военнослужащего у банкоматаВ Перми мужчина ворвался в отделение полиции с гранатойОбвиняемых с «большим влиянием» разрешено судить в других регионах РФВ Подмосковье в бассейне утонула двухлетняя девочкаГрабители обворовали магазин оргтехники

Школьники жестоко избили своего одноклассника в Новороссийске

Вчера несовершеннолетний школьник был избит своими одноклассниками в г. Новороссийске. По информации правоохранительных органов, в дежурную часть поступило заявление от матери, которая сообщила, что ее сына после школы зверски избили его одноклассники.

В ходе следствия выяснилось, что подростка начали задирать его сверстники в классе, и 12 сентября состоялась первая драка, которая закончилась быстро и победителя не выявила. После, 13 сентября на мальчика напали двое ребят, принявшись избивать его. От одного из ударов он потерял сознание и упал. После этого, по словам матери потерпевшего, двое изуверов начали быть его по лицу и прыгать на упавшем мальчике.

Итог происшествия трагичен: подросток был доставлен в больницу с черепно-мозговой травмой, переломом носа со смещением, ушибом грудной клетки, синяками и ссадинами. Родители нападавших несовершеннолетних молодчиков пытаются это дело всячески замять с родителями пострадавшего ребенка, но пока безрезультатно.

По данному факту ведется следствие.

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь