8 (800) 500-15-73
1-й Волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
-1.6°C
65.99
74.90
Поделитесь проблемой
Активист был избит неизвестными злоумышленникамиРебёнок утонул во время купания в ваннеВзятка за установление группы инвалидностиВрач скорой помощи был избит хулиганамиМужчина порезал полицейского при попытке суицидаСекс-скандал в одном из столичных баровДевушке пробили череп во время пластической операцииНесовершеннолетняя девушка ограбила магазин одеждыЖенщина украла чужого новорожденного ребенкаМужчина, убивший женщину, прятал ее расчлененный труп под балкономШкольник принёс бомбу на урок историиОнкобольным раздавали поддельные лекарстваВ Москве появился маньяк-душительСтрельба произошла на дорогах Москвы вследствие конфликтаПенсионерка топором, ножом и стамеской убила всю свою семьюНесовершеннолетняя была избита охраной ресторанаЦелился в утку, а попал в товарищаШкольники нашли тело пропавшей пенсионеркиМошенник накручивал проценты по долговым распискамПьяный дебошир поджег консьержку

Штрафы будут автоматически списываться с банковских карт

Штрафы будут автоматически списываться с банковских карт

К рассмотрению Государственной думой РФ готовится новый законопроект, который позволит увеличить процент собираемости штрафов, выписанных за нарушения ПДД, зафиксированных видеокамерами. Об этом сообщает информационный канал «FTP».

Предполагается, что с банковских счетов нарушителей ПДД будут списываться мелкие штрафы до 3000 руб. Происходить это будет автоматически, без предварительного уведомления должника и возбуждения исполнительного производства.

То есть, если человек по какой-то причине не оплатит или не оспорит штраф в отведенный для этого законодательством срок, то с его банковского счета просто будут списаны деньги, и штраф будет погашен.

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь