8 (800) 500-15-73
1-й волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
-0.9°C
66.62
75.54
Поделитесь проблемой
Ревнивый бывший любовник избил и ограбил своего соперникаБраконьер за незаконный улов рыбы был осужденДебошир после ареста оказал сопротивление сотрудникам полицииДрузья дочери обворовали матьГрабители обворовали «Почту России»Пьяные детдомовцы избили полицейскихНачалось слушание по делу каннибаловМошенник обворовал студентку обманным путемУченица похитила у учителя физики банковские карты«Ромео» хотел выкинуть с балкона свою «Джульетту»Девочка-подросток пожаловалась на домогательство гастрабайтераПредприниматель за обман дольщиков пойдет под судМужчина с пистолетом напал на сотрудников скорой помощиДва грабителя обокрали двух братьевСломала бедро при выходе из вагона метроСосед порезал ножом другого в результате ссорыУбил жену, а после чего покончил жизнь самоубийствомФутболист зарезал таксистаМолодой альфонс убил и сжег свою пожилую любовницу, при попытке ограбленияУбила ударом кувалды по голове

СК России подтвердил самоубийство Пшеничного

СК России подтвердил самоубийство Пшеничного

Следственный комитет РФ подтвердил версию ФСИН о самоубийстве бизнесмена Валерия Пшеничного в камере СИЗО. Однако в СКР рассматривают и версию о доведении до самоубийства. Об этом сообщает РБК на своем сайте.

Начальник Главного следственного управления СКР по Санкт-Петербургу Александр Клаус пояснил: «Достоверно установлено, что имело место самоубийство. В мотивах мы разбираемся – имело ли место доведение до самоубийства, если да, то с чьей стороны – со стороны органов следствия, службы исполнения наказания, сокамерников? Все это отрабатывается»

Справка

Бизнесмен Валерий Пшеничный, экс-гендиректор АО «Новит Про», был найден мертвым в камере СИЗО в Санкт-Петербурге 05.02.2018 г. В январе 2018 г. он был арестован по делу о хищении 100 млн руб. при выполнении госконтракта для Минобороны. Обвинения ему были предъявлены по ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество в особо крупном размере).

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь