8 (800) 500-15-73
1-й волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
+0.6°C
65.99
74.90
Поделитесь проблемой
Ревнивый бывший любовник избил и ограбил своего соперникаБраконьер за незаконный улов рыбы был осужденДебошир после ареста оказал сопротивление сотрудникам полицииДрузья дочери обворовали матьГрабители обворовали «Почту России»Пьяные детдомовцы избили полицейскихНачалось слушание по делу каннибаловМошенник обворовал студентку обманным путемУченица похитила у учителя физики банковские карты«Ромео» хотел выкинуть с балкона свою «Джульетту»Девочка-подросток пожаловалась на домогательство гастрабайтераПредприниматель за обман дольщиков пойдет под судМужчина с пистолетом напал на сотрудников скорой помощиДва грабителя обокрали двух братьевСломала бедро при выходе из вагона метроСосед порезал ножом другого в результате ссорыУбил жену, а после чего покончил жизнь самоубийствомФутболист зарезал таксистаМолодой альфонс убил и сжег свою пожилую любовницу, при попытке ограбленияУбила ударом кувалды по голове

СК России предпримет меры к допросу немецкого журналиста Хайо Зеппельта

СК России предпримет меры к допросу немецкого журналиста Хайо Зеппельта

«Если г-н Зеппельт окажется на территории Российской Федерации, СКР примет меры к его допросу по обстоятельствам, которые ему стали известны при подготовке документального фильма о якобы имевших место злоупотреблениях российских спортсменов.» – сообщила официальный представитель СК России Светлана Петренко.

Напомним, в 2014 г. Хайо Зеппельт, работающий внештатным журналистом немецкого канала ARD, снял фильм «Тайны о допинге: как Россия делает своих победителей». В 2016 году на экраны вышел очередной фильм из серии «Тайны о допинге: Российские отвлекающие маневры». Несмотря на то, что «факты» которые звучат в фильмах не подтвердились, к российским спортсменам были приняты репрессивные меры.

В мае 2018 года Зеппельт хотел открыть визу в Россию для освещения Чемпионата мира по футболу, но получил отказ, потому что был внесен в так называемый «черный список» персон, которым нежелателен въезд на территорию РФ.

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь