8 (800) 500-15-73
1-й волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
-5.1°C
65.99
74.90
Поделитесь проблемой
Ревнивый бывший любовник избил и ограбил своего соперникаБраконьер за незаконный улов рыбы был осужденДебошир после ареста оказал сопротивление сотрудникам полицииДрузья дочери обворовали матьГрабители обворовали «Почту России»Пьяные детдомовцы избили полицейскихНачалось слушание по делу каннибаловМошенник обворовал студентку обманным путемУченица похитила у учителя физики банковские карты«Ромео» хотел выкинуть с балкона свою «Джульетту»Девочка-подросток пожаловалась на домогательство гастрабайтераПредприниматель за обман дольщиков пойдет под судМужчина с пистолетом напал на сотрудников скорой помощиДва грабителя обокрали двух братьевСломала бедро при выходе из вагона метроСосед порезал ножом другого в результате ссорыУбил жену, а после чего покончил жизнь самоубийствомФутболист зарезал таксистаМолодой альфонс убил и сжег свою пожилую любовницу, при попытке ограбленияУбила ударом кувалды по голове

Склонившие китаянку к оргии аргентинцы оказались армянами

Склонившие китаянку к оргии аргентинцы оказались армянами

После секса болельщица-китаянка узнала, что аргентинцы, с которыми она была, оказались армянами. Об этом пишет информационный канал «Караульный».

Один из «аргентинцев» является жителем Пятигорска. Правоохранителям, которые задержали его по заявлению иностранки, «аргентинец» сообщил, что из-за трудностей перевода просьбу женщины удалить видео не разобрал (оргия снималась им на видео, что и стало причиной заявления в полицию).

Однако наш соотечественник отметил, что интимной связью женщина осталась удовлетворена и даже оставила ему $30 «на винишко».

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь