8 (800) 500-15-73
1-й Волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
-6.1°C
67.08
76.95
Поделитесь проблемой
Законопроект о допросе свидетелей по видеоконференцсвязи был поддержан в ГосдумеРеставрацию вестибюля станции «Кропоткинская» закончат летом текущего годаГрабитель обокрал квартиру пенсионеркиМужчина осужден за незаконный сбыт наркотических средств в крупном размереМолодой парень погиб под колесами поездаОдин человек пострадал и пятерых спасли при пожаре в квартиреПропавшего москвича нашли мертвым около Киевского шоссеМосковская полиция завела дело о вымогательстве после виртуального сексаЧетыре электровоза сошли с рельсов в ПодмосковьеЖительница Зеленограда отравилась суррогатным алкоголем и умерлаНа ростовском деревообрабатывающем комбинате сгорел складПодмосковными полицейскими раскрыта серия мошенничеств в отношении пенсионеров на сумму более 2 миллионов рублейОколо 2,8 тыс. мигрантов незаконно зарегистрировались в хостелеСразу три вице-губернатора пройдут свидетелями по делу против инвестора местного перевозчикаВедущий Business FM лишил безработного москвича порядка 10 млн рублейПолицейские выявили факт нарушения миграционного законодательстваГрабители, переодетые в полицейских ограбили мужчинуНовые льготы по ипотеке для семей с детьми одобрили в российском правительствеГосдума обсуждает изменения в законодательстве о наркотикахСК просит арестовать пенсионера за развратные действия в отношении девочки

Скончалась несовершеннолетняя девочка в квартире педофила

Несовершеннолетняя сожительница скончалась в квартире у мужчины. Согласно информации переданной Следственным комитетом, следствие требует ареста 44-летнего жителя Москвы, в квартире которого скончалась 14-летняя девочка. Ему предъявлены обвинения в половом сношении и развратных действиях сексуального характера в отношении несовершеннолетней.
В рамках расследования было установлено, что в ночь с 25 на 26 августа девочка вступила в половой контакт с мужчиной после употребления алкоголя и наркотических средств.
Обвиняемый ранее неоднократно совершал с ней действия развратного характера. Обстоятельств, свидетельствующих о криминальном характере гибели подростка, не установлено.
Как сообщает ГСУ СКР по Москве, в ходе допроса подозреваемый признал свою вину. Кроме того, следователи установили, что обвиняемый ранее неоднократно приглашал девочку подростка в гости и совершал с ней развратные действия. 

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь