8 (800) 500-15-73
1-й волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
-5.1°C
65.99
74.90
Поделитесь проблемой
Ревнивый бывший любовник избил и ограбил своего соперникаБраконьер за незаконный улов рыбы был осужденДебошир после ареста оказал сопротивление сотрудникам полицииДрузья дочери обворовали матьГрабители обворовали «Почту России»Пьяные детдомовцы избили полицейскихНачалось слушание по делу каннибаловМошенник обворовал студентку обманным путемУченица похитила у учителя физики банковские карты«Ромео» хотел выкинуть с балкона свою «Джульетту»Девочка-подросток пожаловалась на домогательство гастрабайтераПредприниматель за обман дольщиков пойдет под судМужчина с пистолетом напал на сотрудников скорой помощиДва грабителя обокрали двух братьевСломала бедро при выходе из вагона метроСосед порезал ножом другого в результате ссорыУбил жену, а после чего покончил жизнь самоубийствомФутболист зарезал таксистаМолодой альфонс убил и сжег свою пожилую любовницу, при попытке ограбленияУбила ударом кувалды по голове

Следователи ГСУ СКР по Москве провели обыски в квартирах сотрудников основного оператора российских космодромов ФГУП «ЦЭНКИ»

Следователи ГСУ СКР по Москве провели обыски в квартирах сотрудников основного оператора российских космодромов ФГУП «ЦЭНКИ»

В апреле 2018 г. было возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество) в отношении нескольких сотрудников ФГУП «Центр эксплуатации объектов наземной космической инфраструктуры» (ФГУП «ЦЭНКИ»). Фигурантов дела подозревают в хищении 7,6 млн руб. Обыски в рамках дела о хищении во ЦЭНКИ прошли по пяти адресам в Москве и Подмосковье,

«В октябре 2017 г. главный специалист отдела сопровождения инвестиций департамента бюджетирования и экономики управления экономики ФГУП «ЦЭНКИ» Сафронов подделал договоры поставки услуг на 7,6 млн руб., а также подделал ведомости, счета-фактуры и счета на оплату услуг.», – сообщает РБК, со ссылкой на источник в СК России.

Сафронов действовал вместе с пока неустановленными следствием сотрудниками ФГУП. Участники преступной схемы заключили фиктивный договор, в котором ФГУП «ЦЭНКИ» выступал в качестве покупателя, а ООО «Альт» – в качестве поставщика. Деньги за не поставленную на самом деле продукцию были перечислены на расчетный счет компании четырьмя платежами, а затем похищены.

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь