Следователи возбудили уголовное дело по факту ДТП с пассажирским автобусом

В Омской области произошло ДТП, в результате которого перевернулся пассажирский автобус. По данному факту следователи возбудили уголовное дело по ч. 1 ст. 238 УК РФ (Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей).

«5 ноября пассажирский автобус с 45 пассажирами следовал по маршруту Усть-Ишим – Омск, когда на трассе в Саргатском районе Омской области, автобус, по показаниям 41-летнего водителя АО «Омскоблавтотранс», его стала обгонять фура. Уходя от столкновения, водитель слишком близко прижался к обочине дороги, не учтя гололедные явления, в результате чего автобус съехал в кювет и перевернулся», – рассказал официальный источник из правоохранительных органов.

За помощью к врачам обратились 12 пассажиров. Они получили ушибы и ссадины головы. В числе пострадавших есть 9-летний мальчик. Всех пострадавших отпустили домой после оказания медицинской помощи.

Медицинское освидетельствование не показало признаков алкогольного опьянения у водителя автобуса. Сейчас выясняются все обстоятельства произошедшего. Следователи проводят допросы.

Снять сюжет бесплатно

Сообщества ЦПП Новости

Обратная связь

Заказать бесплатный звонок

Ваши данные не будут переданы третьим лицам или использованы в спам-рассылках

Поделитесь новостью

Расскажите о себе
Аватар
Сообщение
Опишите детально и подробно вашу ситуацию
Приложите файлы
loaded
Такими материалами могут быть
  • фото,
  • видео,
  • текстовые файлы.
Я