8 (800) 500-15-73
1-й волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
-6°C
66.85
75.81
Поделитесь проблемой
Предприниматель за мошенничество пойдет под судВ Новосибирске поймали молодую семью наркоторговцевГость из Таиланда скончался в московском хостелеОбнаружено тело пропавшего чиновника Сергея СерединаГоре-мать из Ростовской области убила своего малышаГолая женщина в нетрезвом состоянии за рулем была задержана полициейРегулярный правонарушитель езды в нетрезвом виде был арестованСемья из Электростали отравилась кефиромЖенщина порезала знакомую, приревновав к ней мужчинуЭкстремисты бросили коктейль Молотова и сожгли машину редакции НТВПродавец тротила был задержан оперативникамиВ Москве таксист изнасиловал спящую пассажиркуАктивистка «Другой России» порезала себе вены в знак протестаПрисяжные оправдали армавирца, расстрелявшего сотрудника Росгвардии и директора ЧОПЭкс-чиновник за взятку будет осужденГрабители избили и обокрали военнослужащего у банкоматаВ Перми мужчина ворвался в отделение полиции с гранатойОбвиняемых с «большим влиянием» разрешено судить в других регионах РФВ Подмосковье в бассейне утонула двухлетняя девочкаГрабители обворовали магазин оргтехники

Следователи возобновили расследование дела об убийстве преподавательницы её молодым любовником

В Оренбурге возобновили расследование уголовного дела об убийстве преподавательницы Оренбургского госуниверситета. Такое решение было принято судом в связи с тем, что Дзержинский районный суд признал потерпевшими по делу дочку убитой и мать.

«По словам адвоката обвиняемого, расследование возобновлено из-за вступления матери убитой в наследство. Он также уточнил, что сторона защиты готова представить новые доводы для оправдания подозреваемого»,  рассказал официальный источник.

Ранее сообщалось, что в убийстве обвиняется молодой человек, который был её студентом. Он также подозревается в краже её имущества. Следствие предполагает, что у них были романтические отношения и они общались за пределами учебного заведения. Убийство произошло весной 2017 года.

«По версии следствия, молодой человек пришел к женщине, чтобы помочь ей выбрать автомобиль. Возможно, деньги отложенные на покупку машины стали причиной убийства. Преподавательница была задужена, после чего в квартире произошел пожар», – отметил источник.

Уточняется, что после трагедии у подозреваемого появились машина и дорогая техника. Однако мать обвиняемого сказала, что она предоставила ему средства на эти покупки.

Также известно, что подозреваемый в начале следствия признался в совершении убийства, однако позже отказался от показаний.

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь