Следователи возобновили расследование дела об убийстве преподавательницы её молодым любовником

В Оренбурге возобновили расследование уголовного дела об убийстве преподавательницы Оренбургского госуниверситета. Такое решение было принято судом в связи с тем, что Дзержинский районный суд признал потерпевшими по делу дочку убитой и мать.

«По словам адвоката обвиняемого, расследование возобновлено из-за вступления матери убитой в наследство. Он также уточнил, что сторона защиты готова представить новые доводы для оправдания подозреваемого»,  рассказал официальный источник.

Ранее сообщалось, что в убийстве обвиняется молодой человек, который был её студентом. Он также подозревается в краже её имущества. Следствие предполагает, что у них были романтические отношения и они общались за пределами учебного заведения. Убийство произошло весной 2017 года.

«По версии следствия, молодой человек пришел к женщине, чтобы помочь ей выбрать автомобиль. Возможно, деньги отложенные на покупку машины стали причиной убийства. Преподавательница была задужена, после чего в квартире произошел пожар», – отметил источник.

Уточняется, что после трагедии у подозреваемого появились машина и дорогая техника. Однако мать обвиняемого сказала, что она предоставила ему средства на эти покупки.

Также известно, что подозреваемый в начале следствия признался в совершении убийства, однако позже отказался от показаний.

Снять сюжет бесплатно

Сообщества ЦПП Новости

Обратная связь

Заказать бесплатный звонок

Ваши данные не будут переданы третьим лицам или использованы в спам-рассылках

Поделитесь новостью

Расскажите о себе
Аватар
Сообщение
Опишите детально и подробно вашу ситуацию
Приложите файлы
loaded
Такими материалами могут быть
  • фото,
  • видео,
  • текстовые файлы.
Я