8 (800) 500-15-73
1-й волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
-0.9°C
66.62
75.54
Поделитесь проблемой
Ревнивый бывший любовник избил и ограбил своего соперникаБраконьер за незаконный улов рыбы был осужденДебошир после ареста оказал сопротивление сотрудникам полицииДрузья дочери обворовали матьГрабители обворовали «Почту России»Пьяные детдомовцы избили полицейскихНачалось слушание по делу каннибаловМошенник обворовал студентку обманным путемУченица похитила у учителя физики банковские карты«Ромео» хотел выкинуть с балкона свою «Джульетту»Девочка-подросток пожаловалась на домогательство гастрабайтераПредприниматель за обман дольщиков пойдет под судМужчина с пистолетом напал на сотрудников скорой помощиДва грабителя обокрали двух братьевСломала бедро при выходе из вагона метроСосед порезал ножом другого в результате ссорыУбил жену, а после чего покончил жизнь самоубийствомФутболист зарезал таксистаМолодой альфонс убил и сжег свою пожилую любовницу, при попытке ограбленияУбила ударом кувалды по голове

Смерть после пластики

Смерть после пластики

В Уфе возбудили уголовное дело по факту смерти молодой женщины (33 года), скончавшейся через несколько дней после проведения пластической операции. Как сообщают в СК России, в настоящее время устанавливается наличие причинно-следственной связи между операцией и смертью пациентки.

По данным портала rambler.ru, инцидент произошел в середине февраля 2018 г. После выписки из больницы самочувствие женщины ухудшилось и, через несколько дней, она скончалась. СК возбудил уголовное дело по ч. 2, ст. 238 УК РФ (оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью либо смерть человека). Максимальным наказанием в данном случае может быть лишение свободы на 6 лет.

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь