8 (800) 500-15-73
1-й Волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
-6.2°C
66.33
75.58
Поделитесь проблемой
Женщина угрожала взорвать себя и нотариальную конторуМужчина устроил стрельбу в косметологической клиникеМужчина убил своего друга из-за долгаРазыскивается мужчина, который убил 30 пенсионеровЖенщина погибла в результате падения снега с крыши домаВ День студента могут запретить продавать алкогольГражданин Нигерии выпал из окна дома в Санкт-ПетербургеДочь топ-менеджера компании «Роснефть» найдена мертвойОхранники со склада украли игрушки для тяжелобольных детейНовостройки обязали оснащать газовой сигнализациейТехнопарк будет построен на ул. Выборгская в МосквеЗаконопроект о гарантиях для многодетных семей подготавливается в Совете ФедерацииСотрудница банка обокрала пенсионеркуНа территории спорткомплекса «Лужники» создадут Дворец единоборствЗаконопроект о бесплатном соц. обслуживании инвалидов и ветеранов ВОВ был внесен на рассмотрение в ГосдумеТрое гостей столицы похитили автомобильГрабитель украл сумку у пенсионеркиЖенщина пыталась получить материальный капитал за несуществующего ребенкаМногодетная женщина до смерти забила соседа скалкой и табуреткойАрендодатель квартиры обворовал гражданина Испании

Снова погибли люди по вине пьяного водителя

26 сентября в Башкирском городе Стерлитамак произошло страшное ДТП. На улице Ленина столкнулись «Мазда» и «Лада Калина».

«На месте аварии до приезда медиков погибли двое – женщина-водитель и пассажир отечественной легковушки. Позднее стало известно, что в реанимации скончался и водитель иномарки. Он является предполагаемым виновником аварии. Со слов очевидцев, автомобилист, будучи пьяным, ехал на большой скорости, вылетел на встречную полосу и протаранил «Ладу», – рассказал официальный источник.

Люди, собравшиеся около искорёженных автомобилей, пытались помочь пострадавшим. Однако это мало помогло.

Сейчас выясняются все обстоятельства произошедшего. ГИБДД не даёт официальных комментариев относительно личностей погибших.

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь