8 (800) 500-15-73
1-й Волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
+1.1°C
66.33
75.58
Поделитесь проблемой
Женщина угрожала взорвать себя и нотариальную конторуМужчина устроил стрельбу в косметологической клиникеМужчина убил своего друга из-за долгаРазыскивается мужчина, который убил 30 пенсионеровЖенщина погибла в результате падения снега с крыши домаВ День студента могут запретить продавать алкогольГражданин Нигерии выпал из окна дома в Санкт-ПетербургеДочь топ-менеджера компании «Роснефть» найдена мертвойОхранники со склада украли игрушки для тяжелобольных детейНовостройки обязали оснащать газовой сигнализациейТехнопарк будет построен на ул. Выборгская в МосквеЗаконопроект о гарантиях для многодетных семей подготавливается в Совете ФедерацииСотрудница банка обокрала пенсионеркуНа территории спорткомплекса «Лужники» создадут Дворец единоборствЗаконопроект о бесплатном соц. обслуживании инвалидов и ветеранов ВОВ был внесен на рассмотрение в ГосдумеТрое гостей столицы похитили автомобильГрабитель украл сумку у пенсионеркиЖенщина пыталась получить материальный капитал за несуществующего ребенкаМногодетная женщина до смерти забила соседа скалкой и табуреткойАрендодатель квартиры обворовал гражданина Испании

Собутыльник с приятелями избил своего товарища в Подмосковье

Застолье закончилось налетом в Подмосковье, в Сергиевом Посаде. По сообщению правоохранительных органов, житель Подмосковья оказался прикованным к батарее и лишился своего имущества более чем на 1 млн руб. Его обокрал собутыльник вместе с приятелями.

В ходе следствия выяснилось, что о случившемся преступлении в полицию заявил сам пострадавший. Ночью 11 октября он пил вместе со знакомым по имени Андрей на съемной квартире в Сергиевом Посаде. Неожиданно раздался звонок в дверь. Приятель потерпевшего впустил в помещение четырех незнакомых человек. Нападавшие, к которым Андрей тут же присоединился, приковали свою жертву к батарее, избили и, угрожая ножом, заставили отдать планшет и ключи от автомобиля «Mitsubishi Outlander», на которой  злоумышленники и скрылись в неизвестном направлении.

Пострадавшему потребовалась срочная медицинская помощь. Врачи диагностировали ему закрытую черепно-мозговую травму и сотрясение головного мозга.

По факту случившегося было возбуждено уголовное дело. В настоящее время ведется розыск подозреваемых. Общая сумма причиненного материального ущерба составила 1,147 млн руб.

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь