Собутыльник с приятелями избил своего товарища в Подмосковье

Застолье закончилось налетом в Подмосковье, в Сергиевом Посаде. По сообщению правоохранительных органов, житель Подмосковья оказался прикованным к батарее и лишился своего имущества более чем на 1 млн руб. Его обокрал собутыльник вместе с приятелями.

В ходе следствия выяснилось, что о случившемся преступлении в полицию заявил сам пострадавший. Ночью 11 октября он пил вместе со знакомым по имени Андрей на съемной квартире в Сергиевом Посаде. Неожиданно раздался звонок в дверь. Приятель потерпевшего впустил в помещение четырех незнакомых человек. Нападавшие, к которым Андрей тут же присоединился, приковали свою жертву к батарее, избили и, угрожая ножом, заставили отдать планшет и ключи от автомобиля «Mitsubishi Outlander», на которой  злоумышленники и скрылись в неизвестном направлении.

Пострадавшему потребовалась срочная медицинская помощь. Врачи диагностировали ему закрытую черепно-мозговую травму и сотрясение головного мозга.

По факту случившегося было возбуждено уголовное дело. В настоящее время ведется розыск подозреваемых. Общая сумма причиненного материального ущерба составила 1,147 млн руб.

Снять сюжет бесплатно

Сообщества ЦПП Новости

Обратная связь

Заказать бесплатный звонок

Ваши данные не будут переданы третьим лицам или использованы в спам-рассылках

Поделитесь новостью

Расскажите о себе
Аватар
Сообщение
Опишите детально и подробно вашу ситуацию
Приложите файлы
loaded
Такими материалами могут быть
  • фото,
  • видео,
  • текстовые файлы.
Я