8 (800) 500-15-73
1-й волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
-1°C
67.68
76.07
Поделитесь проблемой
Учительница жестоко избила школьникаДоказана вина мужчины, жестоко убившего жену39-летний водитель совершил наезд на несовершеннолетнюю девушкуЗагадочная смерть мужчины в Санкт-ПетербургеПри разборе завалов после пожара обнаружили тело младенцаМиллиардера Владимира Лисина пресса отнесла к ОПГКонсервированную марихуану пытались передать в колониюСледователи возобновили дело об убийстве Игоря ТальковаВ Алтайском крае полицейские избили инвалидаМашина упала с эстакады на парковку на Большой ТульскойНетрезвый водитель жестко сбил мужчину, женщину и её ребёнка на тротуареОбиженная заключённая напала на конвоировУ офиса ЗСД на Краснопутиловской нашли бездыханное телоВоспитательницу детского сада из Улан-Уде обвинили в издевательствах над детьмиФотографии детей в тюремных робах проверят следователиШкольник зверски зарезал бабушку, выколол ей глаза и отрезал грудьВ Москве у фотографа украли старинные фотоаппараты на сумму 5 миллионов рублейНа юго-западе Москвы в подъезде дома брошен грудной ребёнокВолгоградский подросток пострадал после попытки пронести оружие в школуВ Подмосковье задержан вор в законе

Солдат-срочник утонул при спасении сослуживца в Муроме

Вчера при спасении из реки своего сослуживца погиб солдат-срочник.Как сообщили в правоохранительных органах Мурома Владимирской области, во время учений утонул несший военную службу 18-летний Ярослав Лепин (на фото). Он пытался помочь своему сослуживцу, тонувшему в реке Ока. 

По информации переданной журналистами СМИ, военные проходили в то время тактико-специальную подготовку в Муроме на реке Ока. Во время сброса понтона двое военнослужащих не смогли его удержать и упали в реку. Один из них начал захлебываться в воде. На помощь им бросились сослуживцы. Ярослав Лепин доплыл до места происшествия и сумел вытолкнуть тонувшего из воды к понтонному мосту, а сам резко пошел ко дну.
Военные тут же стали искать Лепина, однако, поиски результатов не дали. На помощь прибыли местные сотрудники МЧС. Спустя два часа совместных поисков тело солдата было найдено, его течением унесло от места происшествия. Солдат, которого спасал Ярослав, выжил.
Погибшему Ярославу 23 июня исполнилось 18 лет, на военную службу в армию он был призван 7 июля. Герой будет посмертно представлен к государственной награде.

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь