8 (800) 500-15-73
1-й Волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
-6.1°C
66.33
75.58
Поделитесь проблемой
Женщина угрожала взорвать себя и нотариальную конторуМужчина устроил стрельбу в косметологической клиникеМужчина убил своего друга из-за долгаРазыскивается мужчина, который убил 30 пенсионеровЖенщина погибла в результате падения снега с крыши домаВ День студента могут запретить продавать алкогольГражданин Нигерии выпал из окна дома в Санкт-ПетербургеДочь топ-менеджера компании «Роснефть» найдена мертвойОхранники со склада украли игрушки для тяжелобольных детейНовостройки обязали оснащать газовой сигнализациейТехнопарк будет построен на ул. Выборгская в МосквеЗаконопроект о гарантиях для многодетных семей подготавливается в Совете ФедерацииСотрудница банка обокрала пенсионеркуНа территории спорткомплекса «Лужники» создадут Дворец единоборствЗаконопроект о бесплатном соц. обслуживании инвалидов и ветеранов ВОВ был внесен на рассмотрение в ГосдумеТрое гостей столицы похитили автомобильГрабитель украл сумку у пенсионеркиЖенщина пыталась получить материальный капитал за несуществующего ребенкаМногодетная женщина до смерти забила соседа скалкой и табуреткойАрендодатель квартиры обворовал гражданина Испании

Солдат-срочник утонул при спасении сослуживца в Муроме

Вчера при спасении из реки своего сослуживца погиб солдат-срочник.Как сообщили в правоохранительных органах Мурома Владимирской области, во время учений утонул несший военную службу 18-летний Ярослав Лепин (на фото). Он пытался помочь своему сослуживцу, тонувшему в реке Ока. 

По информации переданной журналистами СМИ, военные проходили в то время тактико-специальную подготовку в Муроме на реке Ока. Во время сброса понтона двое военнослужащих не смогли его удержать и упали в реку. Один из них начал захлебываться в воде. На помощь им бросились сослуживцы. Ярослав Лепин доплыл до места происшествия и сумел вытолкнуть тонувшего из воды к понтонному мосту, а сам резко пошел ко дну.
Военные тут же стали искать Лепина, однако, поиски результатов не дали. На помощь прибыли местные сотрудники МЧС. Спустя два часа совместных поисков тело солдата было найдено, его течением унесло от места происшествия. Солдат, которого спасал Ярослав, выжил.
Погибшему Ярославу 23 июня исполнилось 18 лет, на военную службу в армию он был призван 7 июля. Герой будет посмертно представлен к государственной награде.

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь