8 (800) 500-15-73
1-й Волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
+1°C
66.44
75.63
Поделитесь проблемой
Женщина угрожала взорвать себя и нотариальную конторуМужчина устроил стрельбу в косметологической клиникеМужчина убил своего друга из-за долгаРазыскивается мужчина, который убил 30 пенсионеровЖенщина погибла в результате падения снега с крыши домаВ День студента могут запретить продавать алкогольГражданин Нигерии выпал из окна дома в Санкт-ПетербургеДочь топ-менеджера компании «Роснефть» найдена мертвойОхранники со склада украли игрушки для тяжелобольных детейНовостройки обязали оснащать газовой сигнализациейТехнопарк будет построен на ул. Выборгская в МосквеЗаконопроект о гарантиях для многодетных семей подготавливается в Совете ФедерацииСотрудница банка обокрала пенсионеркуНа территории спорткомплекса «Лужники» создадут Дворец единоборствЗаконопроект о бесплатном соц. обслуживании инвалидов и ветеранов ВОВ был внесен на рассмотрение в ГосдумеТрое гостей столицы похитили автомобильГрабитель украл сумку у пенсионеркиЖенщина пыталась получить материальный капитал за несуществующего ребенкаМногодетная женщина до смерти забила соседа скалкой и табуреткойАрендодатель квартиры обворовал гражданина Испании

Сотрудник стройкомпании наворовал песка на 4 млн руб

Мастер строительной компании незаконно добыл песка на сумму более 4 млн руб. в Кировской области, Немском районе. По информации, переданной из Следственного комитета, Кировская межрайонная природоохранная прокуратура утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 58 -летнего мастера строительной компании.

По версии следствия, в августе 2017 г. по указанию злоумышленника был добыт песок на земельном участке площадью более 2 тыс. кв. м., расположенном в районе деревни Михино Немского района. В результате повреждения плодородного слоя почвы экологическому фонду Кировской области был причинен ущерб на сумму более 4 млн руб. 

В результате злоумышленник обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ст. 246 УК РФ «нарушение правил охраны окружающей среды при производстве работ». Уголовное дело было возбуждено по материалам прокурорской проверки. Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением было направлено в Нолинский районный суд Кировской области для рассмотрения по существу. Ведется следствие.

 

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь