Сотрудник стройкомпании наворовал песка на 4 млн руб

Мастер строительной компании незаконно добыл песка на сумму более 4 млн руб. в Кировской области, Немском районе. По информации, переданной из Следственного комитета, Кировская межрайонная природоохранная прокуратура утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 58 -летнего мастера строительной компании.

По версии следствия, в августе 2017 г. по указанию злоумышленника был добыт песок на земельном участке площадью более 2 тыс. кв. м., расположенном в районе деревни Михино Немского района. В результате повреждения плодородного слоя почвы экологическому фонду Кировской области был причинен ущерб на сумму более 4 млн руб. 

В результате злоумышленник обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ст. 246 УК РФ «нарушение правил охраны окружающей среды при производстве работ». Уголовное дело было возбуждено по материалам прокурорской проверки. Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением было направлено в Нолинский районный суд Кировской области для рассмотрения по существу. Ведется следствие.

 

Снять сюжет бесплатно

Сообщества ЦПП Новости

Обратная связь

Заказать бесплатный звонок

Ваши данные не будут переданы третьим лицам или использованы в спам-рассылках

Поделитесь новостью

Расскажите о себе
Аватар
Сообщение
Опишите детально и подробно вашу ситуацию
Приложите файлы
loaded
Такими материалами могут быть
  • фото,
  • видео,
  • текстовые файлы.
Я