8 (800) 500-15-73
1-й волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
-5.1°C
65.99
74.90
Поделитесь проблемой
Ревнивый бывший любовник избил и ограбил своего соперникаБраконьер за незаконный улов рыбы был осужденДебошир после ареста оказал сопротивление сотрудникам полицииДрузья дочери обворовали матьГрабители обворовали «Почту России»Пьяные детдомовцы избили полицейскихНачалось слушание по делу каннибаловМошенник обворовал студентку обманным путемУченица похитила у учителя физики банковские карты«Ромео» хотел выкинуть с балкона свою «Джульетту»Девочка-подросток пожаловалась на домогательство гастрабайтераПредприниматель за обман дольщиков пойдет под судМужчина с пистолетом напал на сотрудников скорой помощиДва грабителя обокрали двух братьевСломала бедро при выходе из вагона метроСосед порезал ножом другого в результате ссорыУбил жену, а после чего покончил жизнь самоубийствомФутболист зарезал таксистаМолодой альфонс убил и сжег свою пожилую любовницу, при попытке ограбленияУбила ударом кувалды по голове

Сотрудники МВД России выявили мошенническую схему реализации билетов на Чемпионат мира по футболу FIFA 2018

Сотрудники МВД России выявили мошенническую схему реализации билетов на Чемпионат мира по футболу FIFA 2018

Целая группа злоумышленников занималась «продажей» билетов на Чемпионат мира по футболу FIFA 2018. Деятельность была настолько масштабной, что у мошенников был собственный интернет- магазин и даже колл-центр, сообщает информационный канал «СИЛОВИКИ», со ссылкой на официального представителя МВД РФ Ирину Волк.

После заказа в интенет-магазине с потенциальными жертвами связывались сотрудники колл-центра и рассказывали о способах оплаты, условиях доставки и т. п. Основным условием была стопроцентная предоплата (билеты продавались по 20 000–60 000 руб.), после получения которой представители интернет-магазина переставали выходить на связь.

Схожая схема обмана использовалась при продаже смартфонов. Заказы принимались посредством интернет-сайта, товары доставлялись по почте наложенным платежом. Однако вместо телефонов покупатели получали наполненные песком коробки.

В ходе обыска изъята компьютерная техника, сотовые телефоны, банковские и сим-карты, упаковки от бытовой техники, поддельные договоры на продажу билетов на Чемпионат мира по футболу FIFA 2018, печати. Сайт, через который осуществлялась продажа билетов, заблокирован.

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь