8 (800) 500-15-73
1-й Волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
-6.1°C
66.33
75.58
Поделитесь проблемой
Женщина угрожала взорвать себя и нотариальную конторуМужчина устроил стрельбу в косметологической клиникеМужчина убил своего друга из-за долгаРазыскивается мужчина, который убил 30 пенсионеровЖенщина погибла в результате падения снега с крыши домаВ День студента могут запретить продавать алкогольГражданин Нигерии выпал из окна дома в Санкт-ПетербургеДочь топ-менеджера компании «Роснефть» найдена мертвойОхранники со склада украли игрушки для тяжелобольных детейНовостройки обязали оснащать газовой сигнализациейТехнопарк будет построен на ул. Выборгская в МосквеЗаконопроект о гарантиях для многодетных семей подготавливается в Совете ФедерацииСотрудница банка обокрала пенсионеркуНа территории спорткомплекса «Лужники» создадут Дворец единоборствЗаконопроект о бесплатном соц. обслуживании инвалидов и ветеранов ВОВ был внесен на рассмотрение в ГосдумеТрое гостей столицы похитили автомобильГрабитель украл сумку у пенсионеркиЖенщина пыталась получить материальный капитал за несуществующего ребенкаМногодетная женщина до смерти забила соседа скалкой и табуреткойАрендодатель квартиры обворовал гражданина Испании

Современные «Бонни и Клайд» были приговорены судом в Краснодарском крае

Вчера влюбленная молодая парочка, совершавшая разбойные нападения, была задержана в Краснодарском крае. По сообщению правоохранительных органов, 27-летний безработный Сергей предложил своей 20-летней девушке Тане совершать разбойные нападения на ювелирные салоны, автозаправочные станции, почтовые отделения, после чего современные «Бонни и Клайд» вооружившись боевым пистолетом «ИЖ-71» совершили 6 разбойных нападений на места общественного пользования, грабя их. Вследствие чего парень с девушкой были объявлены в розыск органами правопорядка, после чего они переехали из районного города в г. Краснодар, где за полгода криминальная парочка обчистила около 13-ти продуктовых магазинов. Но этого злоумышленникам оказалась мало, и они решили взять отделение банка в районе Немецкой деревни. После чего они были задержаны сотрудниками правопорядка в съемной квартире их общего приятеля.

По решению суда парню с девушкой был вынесен приговор по ст. 209 УК РФ «Бандитизм» - лишение свободы сроком от 8 до 15 лет со штрафом до 1 млн руб. Кроме того, девушка проведет по решению суда в колонии около 9 лет, а ее молодой человек – 11 лет в колонии строгого режима.

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь