8 (800) 500-15-73
1-й волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
-1.7°C
68.00
76.76
Поделитесь проблемой
Учительница жестоко избила школьникаДоказана вина мужчины, жестоко убившего жену39-летний водитель совершил наезд на несовершеннолетнюю девушкуЗагадочная смерть мужчины в Санкт-ПетербургеПри разборе завалов после пожара обнаружили тело младенцаМиллиардера Владимира Лисина пресса отнесла к ОПГКонсервированную марихуану пытались передать в колониюСледователи возобновили дело об убийстве Игоря ТальковаВ Алтайском крае полицейские избили инвалидаМашина упала с эстакады на парковку на Большой ТульскойНетрезвый водитель жестко сбил мужчину, женщину и её ребёнка на тротуареОбиженная заключённая напала на конвоировУ офиса ЗСД на Краснопутиловской нашли бездыханное телоВоспитательницу детского сада из Улан-Уде обвинили в издевательствах над детьмиФотографии детей в тюремных робах проверят следователиШкольник зверски зарезал бабушку, выколол ей глаза и отрезал грудьВ Москве у фотографа украли старинные фотоаппараты на сумму 5 миллионов рублейНа юго-западе Москвы в подъезде дома брошен грудной ребёнокВолгоградский подросток пострадал после попытки пронести оружие в школуВ Подмосковье задержан вор в законе

Современные «Бонни и Клайд» были приговорены судом в Краснодарском крае

Вчера влюбленная молодая парочка, совершавшая разбойные нападения, была задержана в Краснодарском крае. По сообщению правоохранительных органов, 27-летний безработный Сергей предложил своей 20-летней девушке Тане совершать разбойные нападения на ювелирные салоны, автозаправочные станции, почтовые отделения, после чего современные «Бонни и Клайд» вооружившись боевым пистолетом «ИЖ-71» совершили 6 разбойных нападений на места общественного пользования, грабя их. Вследствие чего парень с девушкой были объявлены в розыск органами правопорядка, после чего они переехали из районного города в г. Краснодар, где за полгода криминальная парочка обчистила около 13-ти продуктовых магазинов. Но этого злоумышленникам оказалась мало, и они решили взять отделение банка в районе Немецкой деревни. После чего они были задержаны сотрудниками правопорядка в съемной квартире их общего приятеля.

По решению суда парню с девушкой был вынесен приговор по ст. 209 УК РФ «Бандитизм» - лишение свободы сроком от 8 до 15 лет со штрафом до 1 млн руб. Кроме того, девушка проведет по решению суда в колонии около 9 лет, а ее молодой человек – 11 лет в колонии строгого режима.

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь