8 (800) 500-15-73
1-й Волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
-8.4°C
66.76
76.14
Поделитесь проблемой
Законопроект о допросе свидетелей по видеоконференцсвязи был поддержан в ГосдумеРеставрацию вестибюля станции «Кропоткинская» закончат летом текущего годаГрабитель обокрал квартиру пенсионеркиМужчина осужден за незаконный сбыт наркотических средств в крупном размереМолодой парень погиб под колесами поездаОдин человек пострадал и пятерых спасли при пожаре в квартиреПропавшего москвича нашли мертвым около Киевского шоссеМосковская полиция завела дело о вымогательстве после виртуального сексаЧетыре электровоза сошли с рельсов в ПодмосковьеЖительница Зеленограда отравилась суррогатным алкоголем и умерлаНа ростовском деревообрабатывающем комбинате сгорел складПодмосковными полицейскими раскрыта серия мошенничеств в отношении пенсионеров на сумму более 2 миллионов рублейОколо 2,8 тыс. мигрантов незаконно зарегистрировались в хостелеСразу три вице-губернатора пройдут свидетелями по делу против инвестора местного перевозчикаВедущий Business FM лишил безработного москвича порядка 10 млн рублейПолицейские выявили факт нарушения миграционного законодательстваГрабители, переодетые в полицейских ограбили мужчинуНовые льготы по ипотеке для семей с детьми одобрили в российском правительствеГосдума обсуждает изменения в законодательстве о наркотикахСК просит арестовать пенсионера за развратные действия в отношении девочки

Срок за угон авто получил один из подростков-убийц инвалида

Городской Березовский суд вынес приговор 16-летнему подростку, который участвовал в жестоком убийстве над инвалидом, за угон автомобиля Hyundai. Пострадавшей в угоне оказалась женщина, у которой семья подростка снимает квартиру.

«Его признали виновным и дали один год ограничения свободы», – сообщили в суде.

Впрочем, подросток продолжит находиться в СИЗО, куда его отправили по делу об убийстве.

Ранее сообщалось, что именно этого несовершеннолетнего первого взяли под стражу после смерти Дмитрия.

Родители подростков, обвиняемых в убийстве парня-инвалида, а также сторона защиты подали ходатайство с просьбой изменения меры пресечения на домашний арест. Одному подростку удовлетворили просьбу, другого оставили под стражей.

Ещё одна участница убийства – 13-летняя девочка не достигла возраста, при котором наступает уголовная ответственность. Ей грозит пребывание в спецшколе закрытого типа для подростков с девиантным поведением.

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь