8 (800) 500-15-73
1-й волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
-6°C
66.85
75.81
Поделитесь проблемой
Предприниматель за мошенничество пойдет под судВ Новосибирске поймали молодую семью наркоторговцевГость из Таиланда скончался в московском хостелеОбнаружено тело пропавшего чиновника Сергея СерединаГоре-мать из Ростовской области убила своего малышаГолая женщина в нетрезвом состоянии за рулем была задержана полициейРегулярный правонарушитель езды в нетрезвом виде был арестованСемья из Электростали отравилась кефиромЖенщина порезала знакомую, приревновав к ней мужчинуЭкстремисты бросили коктейль Молотова и сожгли машину редакции НТВПродавец тротила был задержан оперативникамиВ Москве таксист изнасиловал спящую пассажиркуАктивистка «Другой России» порезала себе вены в знак протестаПрисяжные оправдали армавирца, расстрелявшего сотрудника Росгвардии и директора ЧОПЭкс-чиновник за взятку будет осужденГрабители избили и обокрали военнослужащего у банкоматаВ Перми мужчина ворвался в отделение полиции с гранатойОбвиняемых с «большим влиянием» разрешено судить в других регионах РФВ Подмосковье в бассейне утонула двухлетняя девочкаГрабители обворовали магазин оргтехники

Срок за угон авто получил один из подростков-убийц инвалида

Городской Березовский суд вынес приговор 16-летнему подростку, который участвовал в жестоком убийстве над инвалидом, за угон автомобиля Hyundai. Пострадавшей в угоне оказалась женщина, у которой семья подростка снимает квартиру.

«Его признали виновным и дали один год ограничения свободы», – сообщили в суде.

Впрочем, подросток продолжит находиться в СИЗО, куда его отправили по делу об убийстве.

Ранее сообщалось, что именно этого несовершеннолетнего первого взяли под стражу после смерти Дмитрия.

Родители подростков, обвиняемых в убийстве парня-инвалида, а также сторона защиты подали ходатайство с просьбой изменения меры пресечения на домашний арест. Одному подростку удовлетворили просьбу, другого оставили под стражей.

Ещё одна участница убийства – 13-летняя девочка не достигла возраста, при котором наступает уголовная ответственность. Ей грозит пребывание в спецшколе закрытого типа для подростков с девиантным поведением.

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь