Грузовик сбил женщину на переходе в ЛюберцахВ Госдуме предложили обезопасить экстремальные развлечения детейМосковский чиновник арестован за взяткуДевушка, совершившая самоубийство, чуть было не прибила собой случайного прохожегоВ московской гостинице фиктивно поставили на учет почти три тысячи человекСотрудница Росгвардии воровала с работы оружие и продавала его преступникамДве девушки напали на свою обидчицу с ножницамиМужчина с сердечным приступом умер в застрявшем больничном лифтеБольную ВИЧ женщину осудили после гибели ее дочери от вирусаВ Совете Федерации предложили закрывать супермаркеты в выходные дниСотрудник полиции сбил ребенка насмерть на пешеходном переходеНеизвестные нанесли ножевое ранение мужчине и угнали его автомобильНад школьницей за одну ночь надругались несколько мужчинМужчина убил свою знакомую из-за отказа сделать скидку на шапкуВ доме найдены тела трех человекУ входа в медицинский центр сосулька разбила женщине головуМошенник обманывал своих вкладчиковНеизвестный ударил ножом мужчину в квартиреДепутата обвинили в обмане 1,7 тыс. дольщиковПарень во время конфликта нанес смертельный удар своему оппоненту

Старший помощник главы СК России Игорь Комиссаров анонсировал встречу с жителями поселка Псебай, где произошло жестокое убийство матери пятерых детей

«Игорь Комиссаров пообщается с людьми, чтобы услышать и донести до следствия, и при необходимости – до Председателя Следственного комитета России всю ту информацию, которую граждане считают необходимым сообщить как по фактическим обстоятельствам, так и предпосылкам к совершению столь жестокого преступления. Обязательно будут выслушаны и изучены все сведения о возможной причастности подростков поселка Псебай к другим ранее совершенным на его территории преступлениям. Следствие заинтересовано в получении от граждан конкретных сведений, касающихся работы правоохранительных и контролирующих органов в этом поселке. Это необходимо для дачи должной оценки их действий (равно как и возможного бездействия) в рамках возложенных на них задач», – написано в сообщении, размещенном на официально сайте СК России.

Напомним, 40-летнюю женщину изнасиловали и жестоко убили в поселке Псебай (Краснодарский край). В преступлении подозреваются местные молодые люди, которые, по словам жителей поселка, ранее также совершали различные правонарушения и избивали людей, сообщает «Московский Комсомолец».

Испугавшись того, что преступление будет «замято» жители поселка собрались у ДК, чтобы потребовать от главы района и силовиков провести беспристрастное расследование. Также, по словам журналиста «МК», звучали требования выселить семьи подозреваемых из поселка.

Встреча Комиссарова с жителями поселка Псебай состоится 24 мая.

Снять сюжет бесплатно

Сообщества ЦПП Новости

Обратная связь

Заказать бесплатный звонок

Ваши данные не будут переданы третьим лицам или использованы в спам-рассылках

Поделитесь новостью

Расскажите о себе
Аватар
Сообщение
Попытайтесь дать исчерпывающее описание событий
Приложите файлы
loaded
Такими материалами могут быть
  • фото,
  • видео,
  • текстовые файлы.