Старший помощник главы СК России Игорь Комиссаров анонсировал встречу с жителями поселка Псебай, где произошло жестокое убийство матери пятерых детей

«Игорь Комиссаров пообщается с людьми, чтобы услышать и донести до следствия, и при необходимости – до Председателя Следственного комитета России всю ту информацию, которую граждане считают необходимым сообщить как по фактическим обстоятельствам, так и предпосылкам к совершению столь жестокого преступления. Обязательно будут выслушаны и изучены все сведения о возможной причастности подростков поселка Псебай к другим ранее совершенным на его территории преступлениям. Следствие заинтересовано в получении от граждан конкретных сведений, касающихся работы правоохранительных и контролирующих органов в этом поселке. Это необходимо для дачи должной оценки их действий (равно как и возможного бездействия) в рамках возложенных на них задач», – написано в сообщении, размещенном на официально сайте СК России.

Напомним, 40-летнюю женщину изнасиловали и жестоко убили в поселке Псебай (Краснодарский край). В преступлении подозреваются местные молодые люди, которые, по словам жителей поселка, ранее также совершали различные правонарушения и избивали людей, сообщает «Московский Комсомолец».

Испугавшись того, что преступление будет «замято» жители поселка собрались у ДК, чтобы потребовать от главы района и силовиков провести беспристрастное расследование. Также, по словам журналиста «МК», звучали требования выселить семьи подозреваемых из поселка.

Встреча Комиссарова с жителями поселка Псебай состоится 24 мая.

Снять сюжет бесплатно

Сообщества ЦПП Новости

Обратная связь

Заказать бесплатный звонок

Ваши данные не будут переданы третьим лицам или использованы в спам-рассылках

Поделитесь новостью

Расскажите о себе
Аватар
Сообщение
Опишите детально и подробно вашу ситуацию
Приложите файлы
loaded
Такими материалами могут быть
  • фото,
  • видео,
  • текстовые файлы.
Я