8 (800) 500-15-73
1-й волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
-4.3°C
65.99
74.90
Поделитесь проблемой
Ревнивый бывший любовник избил и ограбил своего соперникаБраконьер за незаконный улов рыбы был осужденДебошир после ареста оказал сопротивление сотрудникам полицииДрузья дочери обворовали матьГрабители обворовали «Почту России»Пьяные детдомовцы избили полицейскихНачалось слушание по делу каннибаловМошенник обворовал студентку обманным путемУченица похитила у учителя физики банковские карты«Ромео» хотел выкинуть с балкона свою «Джульетту»Девочка-подросток пожаловалась на домогательство гастрабайтераПредприниматель за обман дольщиков пойдет под судМужчина с пистолетом напал на сотрудников скорой помощиДва грабителя обокрали двух братьевСломала бедро при выходе из вагона метроСосед порезал ножом другого в результате ссорыУбил жену, а после чего покончил жизнь самоубийствомФутболист зарезал таксистаМолодой альфонс убил и сжег свою пожилую любовницу, при попытке ограбленияУбила ударом кувалды по голове

Стрельбу в «Москва-Сити» начал спецназовец и его товарищи

17 ноября 2017 года резонансное событие произошло в офис-центр «Москва-Сити». После перестрелки в небоскребе четырёх человек госпитализировали. Двоим оказали медицинскую помощь на месте.

Перестрелка произошла в одном из небоскрёбов комплекса. Правоохранители задержали несколько подозреваемых. В тот момент одной из главных версий было то, что инициаторами перестрелки были сотрудники охраны здания. Однако сейчас следствие обвиняет в начале потасовки спецназовца, который пострадал в ходе перестрелки.

По мнению следователей, он и его знакомые спровоцировали стрельбу. Он обвиняется по статье «Хулиганство». Ранее сообщалось о приезде Лепса и Меладзе в ресторан в день перестрелки.

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь