8 (800) 500-15-73
1-й волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
-6°C
66.85
75.81
Поделитесь проблемой
Предприниматель за мошенничество пойдет под судВ Новосибирске поймали молодую семью наркоторговцевГость из Таиланда скончался в московском хостелеОбнаружено тело пропавшего чиновника Сергея СерединаГоре-мать из Ростовской области убила своего малышаГолая женщина в нетрезвом состоянии за рулем была задержана полициейРегулярный правонарушитель езды в нетрезвом виде был арестованСемья из Электростали отравилась кефиромЖенщина порезала знакомую, приревновав к ней мужчинуЭкстремисты бросили коктейль Молотова и сожгли машину редакции НТВПродавец тротила был задержан оперативникамиВ Москве таксист изнасиловал спящую пассажиркуАктивистка «Другой России» порезала себе вены в знак протестаПрисяжные оправдали армавирца, расстрелявшего сотрудника Росгвардии и директора ЧОПЭкс-чиновник за взятку будет осужденГрабители избили и обокрали военнослужащего у банкоматаВ Перми мужчина ворвался в отделение полиции с гранатойОбвиняемых с «большим влиянием» разрешено судить в других регионах РФВ Подмосковье в бассейне утонула двухлетняя девочкаГрабители обворовали магазин оргтехники

Суд Петербурга конфисковал у бизнесмена танк, который весной попал в ЧП

В Санкт-Петербурге закрыли уголовное дело в отношении руководителя военно-патриотической организации «Красная звезда» Павла Бараненко. В апреле этого года с танка Т-60 (на фото), принадлежащего Бараненко, во время фестиваля «Боевая сталь» упали и пострадали три человека. Об этом сообщает объединённая пресс-служба судов города.

Соответствующее постановление о прекращении уголовного дела вынес Приморский районный суд. Обвиняемый выплатил всем пострадавшим моральную компенсацию.

Тем не менее, военную технику у мужчины конфискуют и отдадут в собственность государства.

Напомним, что 29 апреля произошёл инцидент на фестивале «Боевая сталь». Тогда с танка упали три человека, один попал под гусеницы.

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь