8 (800) 500-15-73
1-й Волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
-6.8°C
66.33
75.58
Поделитесь проблемой
Женщина угрожала взорвать себя и нотариальную конторуМужчина устроил стрельбу в косметологической клиникеМужчина убил своего друга из-за долгаРазыскивается мужчина, который убил 30 пенсионеровЖенщина погибла в результате падения снега с крыши домаВ День студента могут запретить продавать алкогольГражданин Нигерии выпал из окна дома в Санкт-ПетербургеДочь топ-менеджера компании «Роснефть» найдена мертвойОхранники со склада украли игрушки для тяжелобольных детейНовостройки обязали оснащать газовой сигнализациейТехнопарк будет построен на ул. Выборгская в МосквеЗаконопроект о гарантиях для многодетных семей подготавливается в Совете ФедерацииСотрудница банка обокрала пенсионеркуНа территории спорткомплекса «Лужники» создадут Дворец единоборствЗаконопроект о бесплатном соц. обслуживании инвалидов и ветеранов ВОВ был внесен на рассмотрение в ГосдумеТрое гостей столицы похитили автомобильГрабитель украл сумку у пенсионеркиЖенщина пыталась получить материальный капитал за несуществующего ребенкаМногодетная женщина до смерти забила соседа скалкой и табуреткойАрендодатель квартиры обворовал гражданина Испании

Судья был уволен из Гос. органов из-за того что подвез обнаженную девушку

Судья подобрал на трассе голую девушку, после чего был уволен из Гос. Органов в Ставропольском крае. По сообщению СМИ: «В августе 2018 г. председатель Октябрьского районного суда Ставрополя Юрий Макаров ехал по трассе на своем автомобиле. Внезапно судья увидел на обочине нагую девушку. Ю. Макаров остановился, чтобы помочь девушке. Незнакомка попросила у него воды. В результате судья посадил девушку в машину и довез до ближайшей заправки. Он собрался выйти за водой, но девушка сказала, что купит себе воду сама. Она попросила судью заснять все происходящее на ее мобильный телефон. За свою судейскую практику Ю. Макаров сталкивался с разными жизненными ситуациями, поэтому он не удивился данной просьбе и дал свое согласие. Через несколько дней видео с камер наблюдения АЗС разлетелось по соц. сетям, после чего начался грандиозный скандал. Судья сначала пошел в отказ, что на видео не он и голая женщина не его, но это не помогло. Не помогло и признание девушки, что судья стал невольной жертвой розыгрыша: блондинка поспорила с друзьями, что остановит первую машину и доедет на ней до АЗС. Судью, таким образом, никто сознательно не подставлял. Ю. Макаров подал прошение об отставке. Но это не помогло тоже». 

«Вчера, 26 октября, совет судей Ставропольского края, заслушав объяснения экс-председателя Октябрьского районного суда Ставрополя Юрия Макарова, признал, что он совершил неэтичный поступок, подобрав голую девушку на дороге и отправившись с ней в магазин. Совет принял решение направить в квалификационную коллегию судей Ставрополья обращение о прекращении отставки Ю. Макарова, что предусматривает лишение его судейского статуса. Если перевести все это с «бюрократического языка на русский», то это значит, что Ю. Макарова лишат статуса судьи, и он не сможет рассчитывать ни на какие льготы – начиная от проезда на транспорте и заканчивая размером пенсии. Пенсию Ю. Макаров будет получать как все – в размере 7 тыс. руб. в месяц, или, если повезет, то в 9-10 тыс. руб.» – информировали представители СМИ.

 

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь