8 (800) 500-15-73
1-й волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
-1.7°C
68.00
76.76
Поделитесь проблемой
Учительница жестоко избила школьникаДоказана вина мужчины, жестоко убившего жену39-летний водитель совершил наезд на несовершеннолетнюю девушкуЗагадочная смерть мужчины в Санкт-ПетербургеПри разборе завалов после пожара обнаружили тело младенцаМиллиардера Владимира Лисина пресса отнесла к ОПГКонсервированную марихуану пытались передать в колониюСледователи возобновили дело об убийстве Игоря ТальковаВ Алтайском крае полицейские избили инвалидаМашина упала с эстакады на парковку на Большой ТульскойНетрезвый водитель жестко сбил мужчину, женщину и её ребёнка на тротуареОбиженная заключённая напала на конвоировУ офиса ЗСД на Краснопутиловской нашли бездыханное телоВоспитательницу детского сада из Улан-Уде обвинили в издевательствах над детьмиФотографии детей в тюремных робах проверят следователиШкольник зверски зарезал бабушку, выколол ей глаза и отрезал грудьВ Москве у фотографа украли старинные фотоаппараты на сумму 5 миллионов рублейНа юго-западе Москвы в подъезде дома брошен грудной ребёнокВолгоградский подросток пострадал после попытки пронести оружие в школуВ Подмосковье задержан вор в законе

Судья был уволен из Гос. органов из-за того что подвез обнаженную девушку

Судья подобрал на трассе голую девушку, после чего был уволен из Гос. Органов в Ставропольском крае. По сообщению СМИ: «В августе 2018 г. председатель Октябрьского районного суда Ставрополя Юрий Макаров ехал по трассе на своем автомобиле. Внезапно судья увидел на обочине нагую девушку. Ю. Макаров остановился, чтобы помочь девушке. Незнакомка попросила у него воды. В результате судья посадил девушку в машину и довез до ближайшей заправки. Он собрался выйти за водой, но девушка сказала, что купит себе воду сама. Она попросила судью заснять все происходящее на ее мобильный телефон. За свою судейскую практику Ю. Макаров сталкивался с разными жизненными ситуациями, поэтому он не удивился данной просьбе и дал свое согласие. Через несколько дней видео с камер наблюдения АЗС разлетелось по соц. сетям, после чего начался грандиозный скандал. Судья сначала пошел в отказ, что на видео не он и голая женщина не его, но это не помогло. Не помогло и признание девушки, что судья стал невольной жертвой розыгрыша: блондинка поспорила с друзьями, что остановит первую машину и доедет на ней до АЗС. Судью, таким образом, никто сознательно не подставлял. Ю. Макаров подал прошение об отставке. Но это не помогло тоже». 

«Вчера, 26 октября, совет судей Ставропольского края, заслушав объяснения экс-председателя Октябрьского районного суда Ставрополя Юрия Макарова, признал, что он совершил неэтичный поступок, подобрав голую девушку на дороге и отправившись с ней в магазин. Совет принял решение направить в квалификационную коллегию судей Ставрополья обращение о прекращении отставки Ю. Макарова, что предусматривает лишение его судейского статуса. Если перевести все это с «бюрократического языка на русский», то это значит, что Ю. Макарова лишат статуса судьи, и он не сможет рассчитывать ни на какие льготы – начиная от проезда на транспорте и заканчивая размером пенсии. Пенсию Ю. Макаров будет получать как все – в размере 7 тыс. руб. в месяц, или, если повезет, то в 9-10 тыс. руб.» – информировали представители СМИ.

 

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь