Свёрток с героином нашли у жительницы посёлка Новосемейкино

В незаконном обороте наркотиков правоохранители подозревают жительницу посёлка Новосемейкино. Полицейский в ходе проведения личного досмотра в присутствии понятых обнаружили и изъяли у потенциальной злоумышленницы свёрток с порошкообразным веществом. Изъятый порошок полицейские направили на экспертизу в криминалистический центр.

«По результатам экспертизы установлено, что изъятое является наркотическим веществом «героин» общей массой 5,26 грамма. По данным сотрудников полиции, задержанная ранее была судима за аналогичное преступление, в настоящее время она нигде официально не трудоустроена. В ходе опроса женщина пояснила, что наркотическое вещество хранила для собственного употребления. Данная информация проверяется правоохранителями», – рассказали ГУ МВД России по Самарской области.

Следователи возбудили уголовное дело по ч. 2 ст. 228 УК РФ (Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные приобретение, хранение, перевозка растений, содержащих наркотические средства). Сейчас подозреваемая заключена под стражу. Следователи пытаются выявить канал поставки незаконного вещества.

Снять сюжет бесплатно

Сообщества ЦПП Новости

Обратная связь

Заказать бесплатный звонок

Ваши данные не будут переданы третьим лицам или использованы в спам-рассылках

Поделитесь новостью

Расскажите о себе
Аватар
Сообщение
Опишите детально и подробно вашу ситуацию
Приложите файлы
loaded
Такими материалами могут быть
  • фото,
  • видео,
  • текстовые файлы.
Я