8 (800) 500-15-73
1-й волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
-1.7°C
68.00
76.76
Поделитесь проблемой
Учительница жестоко избила школьникаДоказана вина мужчины, жестоко убившего жену39-летний водитель совершил наезд на несовершеннолетнюю девушкуЗагадочная смерть мужчины в Санкт-ПетербургеПри разборе завалов после пожара обнаружили тело младенцаМиллиардера Владимира Лисина пресса отнесла к ОПГКонсервированную марихуану пытались передать в колониюСледователи возобновили дело об убийстве Игоря ТальковаВ Алтайском крае полицейские избили инвалидаМашина упала с эстакады на парковку на Большой ТульскойНетрезвый водитель жестко сбил мужчину, женщину и её ребёнка на тротуареОбиженная заключённая напала на конвоировУ офиса ЗСД на Краснопутиловской нашли бездыханное телоВоспитательницу детского сада из Улан-Уде обвинили в издевательствах над детьмиФотографии детей в тюремных робах проверят следователиШкольник зверски зарезал бабушку, выколол ей глаза и отрезал грудьВ Москве у фотографа украли старинные фотоаппараты на сумму 5 миллионов рублейНа юго-западе Москвы в подъезде дома брошен грудной ребёнокВолгоградский подросток пострадал после попытки пронести оружие в школуВ Подмосковье задержан вор в законе

Сын убил своего отца ножом и топором в Краснодаре

Психически нездоровый сын жестоко расправился со своим отцом в г. Краснодаре. По сообщению правоохранительных органов, убийство отца сыном произошло 10 октября. Родня проживала вместе в квартире на ул. Тюляева.

В ходе следствия выяснилось, что 28-летнему молодому человеку показалось, что за ним кто-то гонится. При этом он посчитал, что его 67-летний отец представляет для него опасность. Молодой человек подскочил к отцу сзади и трижды ударил его топором в затылок. А затем нанес более 25 ножевых ранений в район грудной клетки и шеи. Пенсионер скончался на месте. Тело отца обнаружил старший брат злоумышленника, который услышал шум в квартире, после чего он и вызвал скорую помощь и полицию.

В результате подозреваемый был задержан сотрудниками полиции. Как заподозрило следствие, мужчина страдает психическим заболеванием. В органы здравоохранения направлены соответствующие запросы для подтверждения этих сведений. Чтобы установить все обстоятельства преступления, будет проведена судебно-медицинская и психолого-психиатрическая экспертизы.

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь