8 (800) 500-15-73
1-й Волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
-5.3°C
66.33
75.58
Поделитесь проблемой
Женщина угрожала взорвать себя и нотариальную конторуМужчина устроил стрельбу в косметологической клиникеМужчина убил своего друга из-за долгаРазыскивается мужчина, который убил 30 пенсионеровЖенщина погибла в результате падения снега с крыши домаВ День студента могут запретить продавать алкогольГражданин Нигерии выпал из окна дома в Санкт-ПетербургеДочь топ-менеджера компании «Роснефть» найдена мертвойОхранники со склада украли игрушки для тяжелобольных детейНовостройки обязали оснащать газовой сигнализациейТехнопарк будет построен на ул. Выборгская в МосквеЗаконопроект о гарантиях для многодетных семей подготавливается в Совете ФедерацииСотрудница банка обокрала пенсионеркуНа территории спорткомплекса «Лужники» создадут Дворец единоборствЗаконопроект о бесплатном соц. обслуживании инвалидов и ветеранов ВОВ был внесен на рассмотрение в ГосдумеТрое гостей столицы похитили автомобильГрабитель украл сумку у пенсионеркиЖенщина пыталась получить материальный капитал за несуществующего ребенкаМногодетная женщина до смерти забила соседа скалкой и табуреткойАрендодатель квартиры обворовал гражданина Испании

Сын убил своего отца ножом и топором в Краснодаре

Психически нездоровый сын жестоко расправился со своим отцом в г. Краснодаре. По сообщению правоохранительных органов, убийство отца сыном произошло 10 октября. Родня проживала вместе в квартире на ул. Тюляева.

В ходе следствия выяснилось, что 28-летнему молодому человеку показалось, что за ним кто-то гонится. При этом он посчитал, что его 67-летний отец представляет для него опасность. Молодой человек подскочил к отцу сзади и трижды ударил его топором в затылок. А затем нанес более 25 ножевых ранений в район грудной клетки и шеи. Пенсионер скончался на месте. Тело отца обнаружил старший брат злоумышленника, который услышал шум в квартире, после чего он и вызвал скорую помощь и полицию.

В результате подозреваемый был задержан сотрудниками полиции. Как заподозрило следствие, мужчина страдает психическим заболеванием. В органы здравоохранения направлены соответствующие запросы для подтверждения этих сведений. Чтобы установить все обстоятельства преступления, будет проведена судебно-медицинская и психолого-психиатрическая экспертизы.

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь