Сын убил своего отца ножом и топором в Краснодаре

Психически нездоровый сын жестоко расправился со своим отцом в г. Краснодаре. По сообщению правоохранительных органов, убийство отца сыном произошло 10 октября. Родня проживала вместе в квартире на ул. Тюляева.

В ходе следствия выяснилось, что 28-летнему молодому человеку показалось, что за ним кто-то гонится. При этом он посчитал, что его 67-летний отец представляет для него опасность. Молодой человек подскочил к отцу сзади и трижды ударил его топором в затылок. А затем нанес более 25 ножевых ранений в район грудной клетки и шеи. Пенсионер скончался на месте. Тело отца обнаружил старший брат злоумышленника, который услышал шум в квартире, после чего он и вызвал скорую помощь и полицию.

В результате подозреваемый был задержан сотрудниками полиции. Как заподозрило следствие, мужчина страдает психическим заболеванием. В органы здравоохранения направлены соответствующие запросы для подтверждения этих сведений. Чтобы установить все обстоятельства преступления, будет проведена судебно-медицинская и психолого-психиатрическая экспертизы.

Снять сюжет бесплатно

Сообщества ЦПП Новости

Обратная связь

Заказать бесплатный звонок

Ваши данные не будут переданы третьим лицам или использованы в спам-рассылках

Поделитесь новостью

Расскажите о себе
Аватар
Сообщение
Опишите детально и подробно вашу ситуацию
Приложите файлы
loaded
Такими материалами могут быть
  • фото,
  • видео,
  • текстовые файлы.
Я