8 (800) 500-15-73
1-й Волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
-1.6°C
65.99
74.90
Поделитесь проблемой
Активист был избит неизвестными злоумышленникамиРебёнок утонул во время купания в ваннеВзятка за установление группы инвалидностиВрач скорой помощи был избит хулиганамиМужчина порезал полицейского при попытке суицидаСекс-скандал в одном из столичных баровДевушке пробили череп во время пластической операцииНесовершеннолетняя девушка ограбила магазин одеждыЖенщина украла чужого новорожденного ребенкаМужчина, убивший женщину, прятал ее расчлененный труп под балкономШкольник принёс бомбу на урок историиОнкобольным раздавали поддельные лекарстваВ Москве появился маньяк-душительСтрельба произошла на дорогах Москвы вследствие конфликтаПенсионерка топором, ножом и стамеской убила всю свою семьюНесовершеннолетняя была избита охраной ресторанаЦелился в утку, а попал в товарищаШкольники нашли тело пропавшей пенсионеркиМошенник накручивал проценты по долговым распискамПьяный дебошир поджег консьержку

Таксист избил мужчину за замечание

Таксист избил мужчину за замечание

Гражданин В. 1961 г. р. обратился в полицию г. Москвы с заявлением о том, что водитель автомобиля, госномер которого он запомнил, нанес ему телесные повреждения.

Конфликт произошел на проспекте Мира, после того, как В. сделал таксисту замечание о недопустимости движения такси по трамвайным путям. Реакция на замечание была явно чрезмерной. Таксист нанес гражданину В. один удар в область левого виска, после чего стал наносить удары руками по ногам и рукам В. От ударов последний упал на землю, а водитель такси нанес по телу пассажира еще несколько ударов ногой, после чего уехал в неизвестном направлении.

Пострадавший просил принять меры к избившему его таксисту. От освидетельствования в травмпункте он отказался, сообщает информационный канал «ОПЕР Слил». В настоящее время ведутся оперативно-розыскные мероприятия.

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь