8 (800) 500-15-73
1-й волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Поделитесь проблемой
Силовики задержали заместителя министра образования Дагестана Дагира Исамутдинова За резонансное убийство двух человек спикер гордумы Тюмени Дмитрий Еремеев заплатит штраф 200 000 руб. Старшекласснице из Екатеринбурга отказались продавать книги Бродского, Есенина и Маяковского из-за маркировки 18+ ФСБ направила специалистов в Донбасс для участия в расследовании убийства главы ДНР Александра Захарченко Трижды судимый свердловский депутат Евгений Сурнин зарезал мужчину и подался в бега Топ-менеджер Фондсервисбанка Эдуард Чеснов похитил 7,5 млрд руб. и объявлен в розыск Владелец нескольких ТЦ Геннадий Манаширов получил 12 лет за $5,5 млн взяток следователям МВД

Таксист зарезал ножом свою старую знакомую в Краснодарском крае

Таксист убил свою знакомую в Краснодарском крае, Белореченского района. По сообщению правоохранительных органов, труп с множественными ножевыми ранениями был обнаружен 8 октября. Личность погибшей была установлена, которой оказалась 51-летняя жительница Белореченского района. 

По версии следствия, 38-летний подозреваемый убийца работал таксистом и вечером 7 октября подвозил свою ранее знакомую 51-летнюю женщину. Во время поездки между ними произошел конфликт. В районе лесополосы оппоненты вышли из автомобиля и продолжили ссору. В ходе разборок 34-летний мужчина нанес женщине не менее 30 ударов ножом. Убив ее, он спрятал тело в лесополосе и скрылся. О содеянном преступлении злоумышленник никому не рассказал. Тело погибшей женщины обнаружил ее знакомый, после чего он сообщил в органы правопорядка.

 В результате грамотно спланированных и проведенных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий установлена причастность к совершению данного преступления 38-летнего знакомого погибшей, после чего он был задержан сотрудниками полиции.

 В настоящее время в отношении обвиняемого убийцы была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Также проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование данного уголовного дела продолжается. Ведется следствие. По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

 

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь