8 (800) 500-15-73
1-й волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
-4.3°C
65.99
74.90
Поделитесь проблемой
Ревнивый бывший любовник избил и ограбил своего соперникаБраконьер за незаконный улов рыбы был осужденДебошир после ареста оказал сопротивление сотрудникам полицииДрузья дочери обворовали матьГрабители обворовали «Почту России»Пьяные детдомовцы избили полицейскихНачалось слушание по делу каннибаловМошенник обворовал студентку обманным путемУченица похитила у учителя физики банковские карты«Ромео» хотел выкинуть с балкона свою «Джульетту»Девочка-подросток пожаловалась на домогательство гастрабайтераПредприниматель за обман дольщиков пойдет под судМужчина с пистолетом напал на сотрудников скорой помощиДва грабителя обокрали двух братьевСломала бедро при выходе из вагона метроСосед порезал ножом другого в результате ссорыУбил жену, а после чего покончил жизнь самоубийствомФутболист зарезал таксистаМолодой альфонс убил и сжег свою пожилую любовницу, при попытке ограбленияУбила ударом кувалды по голове

Таможенник обвиняется во взяточничестве

Таможенника обвиняют в получении 1,3 млн руб. взятки в г. Ростове-на-Дону. По информации, переданной из Следственного комитета, в Ростовской области начальника Краснянского таможенного поста Миллеровской таможни Южного таможенного управления обвиняют в том, что он получил 1,3 млн руб. взятки. 

В ходе следствия было установлено, что в течение полугода, с середины 2017 г. по февраль 2018 г., мужчина получал незаконные денежные средства за то, что «закроет глаза» на ввоз товаров из Украины. Они должны были ввозиться в Евразийский экономический союз и предназначались одному из предпринимателей.

В настоящее время уголовное дело было перенаправлено в Донецкий городской суд Ростовской области для рассмотрения по существу. Мужчине грозит до 15 лет тюрьмы. Ведется следствие.

 

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь