8 (800) 500-15-73
1-й Волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
-2.7°C
66.01
75.32
Поделитесь проблемой
Активист был избит неизвестными злоумышленникамиРебёнок утонул во время купания в ваннеВзятка за установление группы инвалидностиВрач скорой помощи был избит хулиганамиМужчина порезал полицейского при попытке суицидаСекс-скандал в одном из столичных баровДевушке пробили череп во время пластической операцииНесовершеннолетняя девушка ограбила магазин одеждыЖенщина украла чужого новорожденного ребенкаМужчина, убивший женщину, прятал ее расчлененный труп под балкономШкольник принёс бомбу на урок историиОнкобольным раздавали поддельные лекарстваВ Москве появился маньяк-душительСтрельба произошла на дорогах Москвы вследствие конфликтаПенсионерка топором, ножом и стамеской убила всю свою семьюНесовершеннолетняя была избита охраной ресторанаЦелился в утку, а попал в товарищаШкольники нашли тело пропавшей пенсионеркиМошенник накручивал проценты по долговым распискамПьяный дебошир поджег консьержку

Три человека погибли в аварии в Санкт-Петербурге

В ДТП на Шлиссельбургском проспекте в Санкт-Петербурге погибли три человека. УГИБДД по Петербургу и Ленинградской области сообщают о столкновении иномарки с маршруткой.

«Водитель автомобиля BMW выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с маршрутным такси <…> В результате ДТП в BMW три человека скончались на месте», – сказали в управлении.

Правоохранители уточняют о двух погибших в BMW, а водитель иномарки в тяжёлом состоянии с переломом шеи находиться в реанимации. Отмечается, что одна погибшая является несовершённолетней.

ДТП произошло напротив остановки общественного транспорта. Маршрутка упала на бок от столкновения, пострадали 7 человек. Официальный источник рассказал, что троих пассажиров госпитализировали.

Проводится проверка.

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь