8 (800) 500-15-73
1-й Волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
-2.7°C
66.01
75.32
Поделитесь проблемой
Активист был избит неизвестными злоумышленникамиРебёнок утонул во время купания в ваннеВзятка за установление группы инвалидностиВрач скорой помощи был избит хулиганамиМужчина порезал полицейского при попытке суицидаСекс-скандал в одном из столичных баровДевушке пробили череп во время пластической операцииНесовершеннолетняя девушка ограбила магазин одеждыЖенщина украла чужого новорожденного ребенкаМужчина, убивший женщину, прятал ее расчлененный труп под балкономШкольник принёс бомбу на урок историиОнкобольным раздавали поддельные лекарстваВ Москве появился маньяк-душительСтрельба произошла на дорогах Москвы вследствие конфликтаПенсионерка топором, ножом и стамеской убила всю свою семьюНесовершеннолетняя была избита охраной ресторанаЦелился в утку, а попал в товарищаШкольники нашли тело пропавшей пенсионеркиМошенник накручивал проценты по долговым распискамПьяный дебошир поджег консьержку

Три несовершеннолетние пассажирки порезали таксиста в Москве

Вчера несовершеннолетняя девушка не пожелавшая расплатиться с таксистом, позвала себе на помощь двух подруг, одна из которых порезала его в Москве. По сообщению правоохранительных органов, к ним с заявлением обратился гражданин Жамшид Гафарович Умирзаков 1985 г.р., работающий в «Индрайвер такси», в должности водителя. Мужчина сообщил, что три гражданки не оплатили ему поездку в автомобиле такси, при этом избив его. Прибывший на место происшествия  полицейский наряд установил, что Ж.Г. Умирзаков привез гражданку Катерину Вячеславовну Сивякову 2000 г.р. в пункт ее назначения, после чего злоумышленница заявила ему, что поднимется к себе домой и оплатит таксисту поездку переводом денежных средств через онлайнбанк. Через некоторое время к пострадавшему подошла К.В. Сивякова с двумя своими подругами – Екатериной Леонидовной Котенко 1997 г.р., и Татьяной Михайловной Демиденко 2000 г.р. В результате возникшего конфликта между таксистом и тремя женщинами, гражданка Е.Л. Котенко нанесла Ж.Г. Умирзакову бритвенным станком четыре пореза предплечья левой руки.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками полиции три несовершеннолетние преступницы были задержаны. В данное время  по поводу их принимается процессуальное решение. Ведется следствие.

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь