8 (800) 500-15-73
1-й Волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
+0.9°C
66.44
75.63
Поделитесь проблемой
Женщина угрожала взорвать себя и нотариальную конторуМужчина устроил стрельбу в косметологической клиникеМужчина убил своего друга из-за долгаРазыскивается мужчина, который убил 30 пенсионеровЖенщина погибла в результате падения снега с крыши домаВ День студента могут запретить продавать алкогольГражданин Нигерии выпал из окна дома в Санкт-ПетербургеДочь топ-менеджера компании «Роснефть» найдена мертвойОхранники со склада украли игрушки для тяжелобольных детейНовостройки обязали оснащать газовой сигнализациейТехнопарк будет построен на ул. Выборгская в МосквеЗаконопроект о гарантиях для многодетных семей подготавливается в Совете ФедерацииСотрудница банка обокрала пенсионеркуНа территории спорткомплекса «Лужники» создадут Дворец единоборствЗаконопроект о бесплатном соц. обслуживании инвалидов и ветеранов ВОВ был внесен на рассмотрение в ГосдумеТрое гостей столицы похитили автомобильГрабитель украл сумку у пенсионеркиЖенщина пыталась получить материальный капитал за несуществующего ребенкаМногодетная женщина до смерти забила соседа скалкой и табуреткойАрендодатель квартиры обворовал гражданина Испании

Три несовершеннолетние пассажирки порезали таксиста в Москве

Вчера несовершеннолетняя девушка не пожелавшая расплатиться с таксистом, позвала себе на помощь двух подруг, одна из которых порезала его в Москве. По сообщению правоохранительных органов, к ним с заявлением обратился гражданин Жамшид Гафарович Умирзаков 1985 г.р., работающий в «Индрайвер такси», в должности водителя. Мужчина сообщил, что три гражданки не оплатили ему поездку в автомобиле такси, при этом избив его. Прибывший на место происшествия  полицейский наряд установил, что Ж.Г. Умирзаков привез гражданку Катерину Вячеславовну Сивякову 2000 г.р. в пункт ее назначения, после чего злоумышленница заявила ему, что поднимется к себе домой и оплатит таксисту поездку переводом денежных средств через онлайнбанк. Через некоторое время к пострадавшему подошла К.В. Сивякова с двумя своими подругами – Екатериной Леонидовной Котенко 1997 г.р., и Татьяной Михайловной Демиденко 2000 г.р. В результате возникшего конфликта между таксистом и тремя женщинами, гражданка Е.Л. Котенко нанесла Ж.Г. Умирзакову бритвенным станком четыре пореза предплечья левой руки.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками полиции три несовершеннолетние преступницы были задержаны. В данное время  по поводу их принимается процессуальное решение. Ведется следствие.

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь