8 (800) 500-15-73
1-й Волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
-2.7°C
66.01
75.32
Поделитесь проблемой
Активист был избит неизвестными злоумышленникамиРебёнок утонул во время купания в ваннеВзятка за установление группы инвалидностиВрач скорой помощи был избит хулиганамиМужчина порезал полицейского при попытке суицидаСекс-скандал в одном из столичных баровДевушке пробили череп во время пластической операцииНесовершеннолетняя девушка ограбила магазин одеждыЖенщина украла чужого новорожденного ребенкаМужчина, убивший женщину, прятал ее расчлененный труп под балкономШкольник принёс бомбу на урок историиОнкобольным раздавали поддельные лекарстваВ Москве появился маньяк-душительСтрельба произошла на дорогах Москвы вследствие конфликтаПенсионерка топором, ножом и стамеской убила всю свою семьюНесовершеннолетняя была избита охраной ресторанаЦелился в утку, а попал в товарищаШкольники нашли тело пропавшей пенсионеркиМошенник накручивал проценты по долговым распискамПьяный дебошир поджег консьержку

Три операции перенес ребенок из-за неправильного диагноза врачей в Краснодарском крае

Ребенку из-за неправильного диагноза врачей провели три операции в Краснодарском крае. По сообщению правоохранительных органов, девятилетнего мальчика Никиту Семоненко пришлось оперировать три раза из-за того, что первоначально ему поставили неверный диагноз. Врачи лечили у Никиты Симоненко кишечную инфекцию, хотя на самом деле у мальчика был воспален аппендицит.
Как сообщают СМИ, инцидент произошел в городе Горячие Ключи Краснодарского края. В первый раз родители Никиты обратились к врачам 20 июля. У мальчика были сильные боли в животе, рвота и высокая температура. Врач-инфекционист поставил ему диагноз «кишечная инфекция» и назначил соответствующее лечение. Однако лекарства не помогали.
Уже в начале августа родители Никиты вновь обратились в больницу, и другой врач сделал вывод, что у ребенка аппендицит. После окончания операции мальчик провел в реанимации три дня. Выяснилось, что у него возник острый перитонит, из-за осложнений потребовалась третья операция. Ее делали в Центральной Районной больнице г. Краснодара.
Родители Никиты намерены добиться возбуждения уголовного дела в отношении врачей больницы в Горячих Ключах, которых обвиняют в халатности.

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь