8 (800) 500-15-73
1-й Волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
+1°C
66.44
75.63
Поделитесь проблемой
Женщина угрожала взорвать себя и нотариальную конторуМужчина устроил стрельбу в косметологической клиникеМужчина убил своего друга из-за долгаРазыскивается мужчина, который убил 30 пенсионеровЖенщина погибла в результате падения снега с крыши домаВ День студента могут запретить продавать алкогольГражданин Нигерии выпал из окна дома в Санкт-ПетербургеДочь топ-менеджера компании «Роснефть» найдена мертвойОхранники со склада украли игрушки для тяжелобольных детейНовостройки обязали оснащать газовой сигнализациейТехнопарк будет построен на ул. Выборгская в МосквеЗаконопроект о гарантиях для многодетных семей подготавливается в Совете ФедерацииСотрудница банка обокрала пенсионеркуНа территории спорткомплекса «Лужники» создадут Дворец единоборствЗаконопроект о бесплатном соц. обслуживании инвалидов и ветеранов ВОВ был внесен на рассмотрение в ГосдумеТрое гостей столицы похитили автомобильГрабитель украл сумку у пенсионеркиЖенщина пыталась получить материальный капитал за несуществующего ребенкаМногодетная женщина до смерти забила соседа скалкой и табуреткойАрендодатель квартиры обворовал гражданина Испании

Три операции перенес ребенок из-за неправильного диагноза врачей в Краснодарском крае

Ребенку из-за неправильного диагноза врачей провели три операции в Краснодарском крае. По сообщению правоохранительных органов, девятилетнего мальчика Никиту Семоненко пришлось оперировать три раза из-за того, что первоначально ему поставили неверный диагноз. Врачи лечили у Никиты Симоненко кишечную инфекцию, хотя на самом деле у мальчика был воспален аппендицит.
Как сообщают СМИ, инцидент произошел в городе Горячие Ключи Краснодарского края. В первый раз родители Никиты обратились к врачам 20 июля. У мальчика были сильные боли в животе, рвота и высокая температура. Врач-инфекционист поставил ему диагноз «кишечная инфекция» и назначил соответствующее лечение. Однако лекарства не помогали.
Уже в начале августа родители Никиты вновь обратились в больницу, и другой врач сделал вывод, что у ребенка аппендицит. После окончания операции мальчик провел в реанимации три дня. Выяснилось, что у него возник острый перитонит, из-за осложнений потребовалась третья операция. Ее делали в Центральной Районной больнице г. Краснодара.
Родители Никиты намерены добиться возбуждения уголовного дела в отношении врачей больницы в Горячих Ключах, которых обвиняют в халатности.

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь