Три операции перенес ребенок из-за неправильного диагноза врачей в Краснодарском крае

Ребенку из-за неправильного диагноза врачей провели три операции в Краснодарском крае. По сообщению правоохранительных органов, девятилетнего мальчика Никиту Семоненко пришлось оперировать три раза из-за того, что первоначально ему поставили неверный диагноз. Врачи лечили у Никиты Симоненко кишечную инфекцию, хотя на самом деле у мальчика был воспален аппендицит.
Как сообщают СМИ, инцидент произошел в городе Горячие Ключи Краснодарского края. В первый раз родители Никиты обратились к врачам 20 июля. У мальчика были сильные боли в животе, рвота и высокая температура. Врач-инфекционист поставил ему диагноз «кишечная инфекция» и назначил соответствующее лечение. Однако лекарства не помогали.
Уже в начале августа родители Никиты вновь обратились в больницу, и другой врач сделал вывод, что у ребенка аппендицит. После окончания операции мальчик провел в реанимации три дня. Выяснилось, что у него возник острый перитонит, из-за осложнений потребовалась третья операция. Ее делали в Центральной Районной больнице г. Краснодара.
Родители Никиты намерены добиться возбуждения уголовного дела в отношении врачей больницы в Горячих Ключах, которых обвиняют в халатности.

Снять сюжет бесплатно

Сообщества ЦПП Новости

Обратная связь

Заказать бесплатный звонок

Ваши данные не будут переданы третьим лицам или использованы в спам-рассылках

Поделитесь новостью

Расскажите о себе
Аватар
Сообщение
Опишите детально и подробно вашу ситуацию
Приложите файлы
loaded
Такими материалами могут быть
  • фото,
  • видео,
  • текстовые файлы.
Я