8 (800) 500-15-73
1-й Волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
+1.8°C
66.44
75.63
Поделитесь проблемой
Женщина угрожала взорвать себя и нотариальную конторуМужчина устроил стрельбу в косметологической клиникеМужчина убил своего друга из-за долгаРазыскивается мужчина, который убил 30 пенсионеровЖенщина погибла в результате падения снега с крыши домаВ День студента могут запретить продавать алкогольГражданин Нигерии выпал из окна дома в Санкт-ПетербургеДочь топ-менеджера компании «Роснефть» найдена мертвойОхранники со склада украли игрушки для тяжелобольных детейНовостройки обязали оснащать газовой сигнализациейТехнопарк будет построен на ул. Выборгская в МосквеЗаконопроект о гарантиях для многодетных семей подготавливается в Совете ФедерацииСотрудница банка обокрала пенсионеркуНа территории спорткомплекса «Лужники» создадут Дворец единоборствЗаконопроект о бесплатном соц. обслуживании инвалидов и ветеранов ВОВ был внесен на рассмотрение в ГосдумеТрое гостей столицы похитили автомобильГрабитель украл сумку у пенсионеркиЖенщина пыталась получить материальный капитал за несуществующего ребенкаМногодетная женщина до смерти забила соседа скалкой и табуреткойАрендодатель квартиры обворовал гражданина Испании

Трое убийц своего знакомого предстанут перед судом в Краснодаре

Вчера трое злоумышленников, убившие своего знакомого были задержаны в Краснодарском крае. По сообщению правоохранительных органов, трое жителей Туапсе – 25, 29 и 29 лет, с вредными привычками и полукриминальным прошлым – в сентябре прошлого года приехали в Краснодар. Впоследствии 13 сентября они предложили встретиться своему 40-летнему знакомому в частном секторе в районе Петра Метальникова. После чего злоумышленники мужчину зарезали ножом, засунули его труп в его же автомобиль «Audi», вывезли труп за город и закопали заранее купленными лопатами. Автомобиль «Audi», принадлежащую убитому, перегнали в г. Махачкалу и там продали за 640 тыс. руб. Деньги поделили на троих.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий бандиты были задержаны сотрудниками правопорядка. Во время следствия все трое заявили, что не виновны. По совокупности статей УЦК – «убийство» и «разбой», им светит до пожизненного заключения.

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь