8 (800) 500-15-73
1-й волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
-1.7°C
68.00
76.76
Поделитесь проблемой
Учительница жестоко избила школьникаДоказана вина мужчины, жестоко убившего жену39-летний водитель совершил наезд на несовершеннолетнюю девушкуЗагадочная смерть мужчины в Санкт-ПетербургеПри разборе завалов после пожара обнаружили тело младенцаМиллиардера Владимира Лисина пресса отнесла к ОПГКонсервированную марихуану пытались передать в колониюСледователи возобновили дело об убийстве Игоря ТальковаВ Алтайском крае полицейские избили инвалидаМашина упала с эстакады на парковку на Большой ТульскойНетрезвый водитель жестко сбил мужчину, женщину и её ребёнка на тротуареОбиженная заключённая напала на конвоировУ офиса ЗСД на Краснопутиловской нашли бездыханное телоВоспитательницу детского сада из Улан-Уде обвинили в издевательствах над детьмиФотографии детей в тюремных робах проверят следователиШкольник зверски зарезал бабушку, выколол ей глаза и отрезал грудьВ Москве у фотографа украли старинные фотоаппараты на сумму 5 миллионов рублейНа юго-западе Москвы в подъезде дома брошен грудной ребёнокВолгоградский подросток пострадал после попытки пронести оружие в школуВ Подмосковье задержан вор в законе

Трое убийц своего знакомого предстанут перед судом в Краснодаре

Вчера трое злоумышленников, убившие своего знакомого были задержаны в Краснодарском крае. По сообщению правоохранительных органов, трое жителей Туапсе – 25, 29 и 29 лет, с вредными привычками и полукриминальным прошлым – в сентябре прошлого года приехали в Краснодар. Впоследствии 13 сентября они предложили встретиться своему 40-летнему знакомому в частном секторе в районе Петра Метальникова. После чего злоумышленники мужчину зарезали ножом, засунули его труп в его же автомобиль «Audi», вывезли труп за город и закопали заранее купленными лопатами. Автомобиль «Audi», принадлежащую убитому, перегнали в г. Махачкалу и там продали за 640 тыс. руб. Деньги поделили на троих.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий бандиты были задержаны сотрудниками правопорядка. Во время следствия все трое заявили, что не виновны. По совокупности статей УЦК – «убийство» и «разбой», им светит до пожизненного заключения.

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь