У входа в медицинский центр сосулька разбила женщине головуМошенник обманывал своих вкладчиковНеизвестный ударил ножом мужчину в квартиреДепутата обвинили в обмане 1,7 тыс. дольщиковПарень во время конфликта нанес смертельный удар своему оппонентуЦентры занятости населения Москвы переедут в офисы «Мои документы»Неизвестный ограбил дом почти на 3 миллиона рублейВ Москве создадут специальный центр занятости для инвалидов и женщин в декретеМосгордума поддержала создание инновационного кластера в столицеСотрудники полиции задержали мужчину с 2 кг наркотиковАудиогиды на пяти языках появятся в павильоне «Макет Москвы» на ВДНХВодитель такси выстрелил в пассажировОхранник гипермаркета, скрытый под маской, пытался похитить инкассаторские деньгиВ России изменится система управления военной полициейДва рецидивиста обокрали продовольственный магазинТаможня предложила расширить продуктовое эмбаргоВ России могут ввести систему бронирования парковочных местФАС хочет ужесточить уголовную ответственность за картелиИнтерактивные экспонаты для детей появились в павильоне «Космос» на ВДНХГрабитель отнял кошелек у 98-летней пенсионерки

Туапсе. 2 происшествия на железной дороге, оба со смертельным исходом

23 мая 2018 г. под железнодорожной платформой в поселке Магри нашли труп мужчины, рядом с которым лежал туристический рюкзак. Был вызван наряд полиции. При обыске тела была обнаружена копия паспорта. В настоящее время ведутся следственные действия, с целью определения причины смерти 45-летнего мужчины.

Второй смертельный случай не представляет никакой тайны. 25-летний «зацепер» решил отправится в Сочи на сцепке вагонов, снимая свое экстремальное путешествие на сотовый телефон. Парень не рассчитал силы и упал под колеса поезда. От полученных травм он скончался на месте, сообщает инфоканал «ЧП Краснодар».

По данным Рамблера, в мае произошло еще две трагедии с «зацеперами». 14 мая подросток решил прокатиться на крыше поезда Москва-Малоярославец и скончался, получив электротравму. Второй случай произошел в подмосковном депо «Нахабино», 16-летний подросток также решил прокатиться на крыше электропоезда, к сожалению, поездка окончилась его гибелью.

Снять сюжет бесплатно

Сообщества ЦПП Новости

Обратная связь

Заказать бесплатный звонок

Ваши данные не будут переданы третьим лицам или использованы в спам-рассылках

Поделитесь новостью

Расскажите о себе
Аватар
Сообщение
Попытайтесь дать исчерпывающее описание событий
Приложите файлы
loaded
Такими материалами могут быть
  • фото,
  • видео,
  • текстовые файлы.