8 (800) 500-15-73
1-й волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
-5.1°C
65.99
74.90
Поделитесь проблемой
Ревнивый бывший любовник избил и ограбил своего соперникаБраконьер за незаконный улов рыбы был осужденДебошир после ареста оказал сопротивление сотрудникам полицииДрузья дочери обворовали матьГрабители обворовали «Почту России»Пьяные детдомовцы избили полицейскихНачалось слушание по делу каннибаловМошенник обворовал студентку обманным путемУченица похитила у учителя физики банковские карты«Ромео» хотел выкинуть с балкона свою «Джульетту»Девочка-подросток пожаловалась на домогательство гастрабайтераПредприниматель за обман дольщиков пойдет под судМужчина с пистолетом напал на сотрудников скорой помощиДва грабителя обокрали двух братьевСломала бедро при выходе из вагона метроСосед порезал ножом другого в результате ссорыУбил жену, а после чего покончил жизнь самоубийствомФутболист зарезал таксистаМолодой альфонс убил и сжег свою пожилую любовницу, при попытке ограбленияУбила ударом кувалды по голове

Тюменские полицейские спасли человека из огня

Тюменские полицейские спасли человека из огня

13 июня 2018 г. в дежурную часть полиции г. Тюмень поступил звонок от жительницы одного из домов по ул. 50 лет ВЛКСМ. Женщина сообщила, что из квартиры ее соседа идет дым, и что на стук в дверь никто не отзывается. На указанный адрес был выслан наряд патрульно-постовой службы.

Прибыв на место происшествия, полицейские организовали эвакуацию жильцов, чтобы исключить жертвы, в случае распространения огня, взрыва газа и т. п. После того, как жильцы были отведены на безопасное расстояние, полицейские, воспользовавшись лестницей, установленной на спецмашине газовой службы, через окно проникли в задымленную квартиру на 2 этаже.

Хозяин квартиры находился в бессознательном состоянии, поэтому полицейские вынесли его на свежий воздух, оказали первую помощь и передали прибывшей бригаде скорой помощи.

За проявленные смелость и профессионализм полицейские будут поощрены, сообщается на официальном сайте МВД РФ.

Еще один полицейский спас 13 июня человека на пожаре, на этот раз в Курской области. В селе Черницыно загорелся жилой дом. Первым на сигнал о пожаре отреагировал участковый.

Прибыв на место происшествия и оценив ситуацию, он вошел в сильно задымленный дом и обнаружил 80-летнюю женщину, которая была в бессознательном состоянии. При помощи подоспевших медиков участковый вытащил женщину из горящего дома.

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь