8 (800) 500-15-73
1-й Волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
-1.6°C
65.99
74.90
Поделитесь проблемой
Активист был избит неизвестными злоумышленникамиРебёнок утонул во время купания в ваннеВзятка за установление группы инвалидностиВрач скорой помощи был избит хулиганамиМужчина порезал полицейского при попытке суицидаСекс-скандал в одном из столичных баровДевушке пробили череп во время пластической операцииНесовершеннолетняя девушка ограбила магазин одеждыЖенщина украла чужого новорожденного ребенкаМужчина, убивший женщину, прятал ее расчлененный труп под балкономШкольник принёс бомбу на урок историиОнкобольным раздавали поддельные лекарстваВ Москве появился маньяк-душительСтрельба произошла на дорогах Москвы вследствие конфликтаПенсионерка топором, ножом и стамеской убила всю свою семьюНесовершеннолетняя была избита охраной ресторанаЦелился в утку, а попал в товарищаШкольники нашли тело пропавшей пенсионеркиМошенник накручивал проценты по долговым распискамПьяный дебошир поджег консьержку

У выпускников РАНХиГС могут аннулировать дипломы

У выпускников РАНХиГС могут аннулировать дипломы

Неприятный сюрприз для тех, кто закончил Волгоградский институт управления – филиал РАНХиГС по специальности «Таможенное дело». Такой специальности в вузе просто нет, а диплом ничего не стоит. Об этом пишет инфоканал «Бойлерная».

Дело в том, что уже несколько лет вуз успешно выдает дипломы государственного образца о высшем образовании по специальности «Таможенное дело», которой нет ни в лицензии, ни в материалах государственной аккредитации филиала. Несмотря на отсутствие лицензии, с помощью кого-то в Рособрнадзоре, все эти дипломы благополучно были внесены в Федеральную информационную систему ФРДО.

Самое поразительное, что согласно данным мониторинга вузов, проводимого Министерством образования РФ, в 2017–2018 учебном году в Волгоградском институте управления отсутствовали студенты по специальности «Таможенное дело». А на сайте самого учебного заведения висит расписание по данной специальности.

Напомним, это не просто вуз, это РАНХиГС – тут готовят будущих чиновников и губернаторов. Академию закончили Володин, Матвиенко, Силуанов и еще много уважаемых людей.

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь