Двое детей пострадали в результате обрушения балконаГрузовик сбил женщину на переходе в ЛюберцахВ Госдуме предложили обезопасить экстремальные развлечения детейМосковский чиновник арестован за взяткуДевушка, совершившая самоубийство, чуть было не прибила собой случайного прохожегоВ московской гостинице фиктивно поставили на учет почти три тысячи человекСотрудница Росгвардии воровала с работы оружие и продавала его преступникамДве девушки напали на свою обидчицу с ножницамиМужчина с сердечным приступом умер в застрявшем больничном лифтеБольную ВИЧ женщину осудили после гибели ее дочери от вирусаВ Совете Федерации предложили закрывать супермаркеты в выходные дниСотрудник полиции сбил ребенка насмерть на пешеходном переходеНеизвестные нанесли ножевое ранение мужчине и угнали его автомобильНад школьницей за одну ночь надругались несколько мужчинМужчина убил свою знакомую из-за отказа сделать скидку на шапкуВ доме найдены тела трех человекУ входа в медицинский центр сосулька разбила женщине головуМошенник обманывал своих вкладчиковНеизвестный ударил ножом мужчину в квартиреДепутата обвинили в обмане 1,7 тыс. дольщиков

У выпускников РАНХиГС могут аннулировать дипломы

Неприятный сюрприз для тех, кто закончил Волгоградский институт управления – филиал РАНХиГС по специальности «Таможенное дело». Такой специальности в вузе просто нет, а диплом ничего не стоит. Об этом пишет инфоканал «Бойлерная».

Дело в том, что уже несколько лет вуз успешно выдает дипломы государственного образца о высшем образовании по специальности «Таможенное дело», которой нет ни в лицензии, ни в материалах государственной аккредитации филиала. Несмотря на отсутствие лицензии, с помощью кого-то в Рособрнадзоре, все эти дипломы благополучно были внесены в Федеральную информационную систему ФРДО.

Самое поразительное, что согласно данным мониторинга вузов, проводимого Министерством образования РФ, в 2017–2018 учебном году в Волгоградском институте управления отсутствовали студенты по специальности «Таможенное дело». А на сайте самого учебного заведения висит расписание по данной специальности.

Напомним, это не просто вуз, это РАНХиГС – тут готовят будущих чиновников и губернаторов. Академию закончили Володин, Матвиенко, Силуанов и еще много уважаемых людей.

Снять сюжет бесплатно

Сообщества ЦПП Новости

Обратная связь

Заказать бесплатный звонок

Ваши данные не будут переданы третьим лицам или использованы в спам-рассылках

Поделитесь новостью

Расскажите о себе
Аватар
Сообщение
Попытайтесь дать исчерпывающее описание событий
Приложите файлы
loaded
Такими материалами могут быть
  • фото,
  • видео,
  • текстовые файлы.