8 (800) 500-15-73
1-й Волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
-2.7°C
66.01
75.32
Поделитесь проблемой
Активист был избит неизвестными злоумышленникамиРебёнок утонул во время купания в ваннеВзятка за установление группы инвалидностиВрач скорой помощи был избит хулиганамиМужчина порезал полицейского при попытке суицидаСекс-скандал в одном из столичных баровДевушке пробили череп во время пластической операцииНесовершеннолетняя девушка ограбила магазин одеждыЖенщина украла чужого новорожденного ребенкаМужчина, убивший женщину, прятал ее расчлененный труп под балкономШкольник принёс бомбу на урок историиОнкобольным раздавали поддельные лекарстваВ Москве появился маньяк-душительСтрельба произошла на дорогах Москвы вследствие конфликтаПенсионерка топором, ножом и стамеской убила всю свою семьюНесовершеннолетняя была избита охраной ресторанаЦелился в утку, а попал в товарищаШкольники нашли тело пропавшей пенсионеркиМошенник накручивал проценты по долговым распискамПьяный дебошир поджег консьержку

Убийца в состоянии аффекта зарезал ножом своего оппонента в Ставропольском крае

Мужчина в состоянии аффекта убил своего знакомого в Ставропольском крае, г. Пятигорска. По сообщению правоохранительных органов, данная трагедия произошла 15 мая 2017 г. По версии следователей, 25-летний житель г. Пятигорска пришел домой к своему знакомому, для того, чтобы выяснить, причастен ли тот к нападению на его семью, которое произошло в 2008 г. После возникшей между ними ссоры 36-летний оппонент мужчины начал его оскорблять, за что получил ножом 16 ножевых ранений от своего соперника. Через несколько часов от полученных травм пострадавший скончался.

По заключению эксперта, убийство было совершено в состоянии аффекта. Расследование данного уголовного дела по статье «Убийство в состоянии аффекта» было завершено.

 

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь