Сотрудники полиции задержали мужчину, несшего тело друга в ковреМузей писателя Федора Решетникова могут переименовать в Музей русского горяТело солдата со следами насильственной смерти было найдено на воинском полигонеМошенники ограбили предприятиеСмертельная драка произошла на мойке в столицеЖенщина ранила в грудь ножом своего мужа во время ссорыВ Подмосковье коллекторскую фирму оштрафовали за частые звонки должникуВ Псковской области изъято более килограмма мефедронаВоспитатель детсада забыла двухлетнего малыша на улицеНеизвестные ограбили москвича, избив его в квартире у знакомойВ столице мальчик нанизал себе лицо на бокалПосле драки с охранником в центре столицы скончался прохожийНа востоке столицы после драки мужчина получил травму черепаВ Петербурге обрушились перекрытия в здании университета ИТМОЗаказчица неудавшегося убийства пыталась взыскать через суд деньги с исполнителя преступленияПарень спас от взрыва жилой домМужчина напал с ножом на квартирантаПолицейские задержали подозреваемого в изнасиловании школьницыВ Госдуму направлена инициатива по выведению абортов из полиса ОМСТрое полицейских пытали невиновных, добиваясь признательных показаний

Убийца 12-летней девочки задержан и дал показания

Продолжается расследование убийства 12-летней девочки в Красноармейске Саратовской области. Как сообщили в Следственном комитете Российской Федерации, подозреваемый задержан и дает показания, расследование уголовного дела по ст. 105.2 п. «в» УК РФ продолжается.

«По данным следствия, 8 апреля 2018 года в вечернее время 25-летний житель города Красноармейска, будучи в состоянии алкогольного опьянения, находясь на участке местности в районе кирпичного завода города Красноармейска, нанес ранее незнакомой 12-летней девочке не менее трех ударов ножом в область шеи. От полученных ранений потерпевшая скончалась на месте. Затем мужчина спрятал тело девочки в овраге, подтопленном талыми водами, прикрыв ее сухими ветками и автомобильной покрышкой. После этого подозреваемый с места совершения преступления скрылся», – рассказали СМИ в Следственном комитете.

Ребенок умер от кровопотери.

Снять сюжет бесплатно

Сообщества ЦПП Новости

Обратная связь

Заказать бесплатный звонок

Ваши данные не будут переданы третьим лицам или использованы в спам-рассылках

Поделитесь новостью

Расскажите о себе
Аватар
Сообщение
Попытайтесь дать исчерпывающее описание событий
Приложите файлы
loaded
Такими материалами могут быть
  • фото,
  • видео,
  • текстовые файлы.