8 (800) 500-15-73
1-й волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
+0.6°C
65.99
74.90
Поделитесь проблемой
Ревнивый бывший любовник избил и ограбил своего соперникаБраконьер за незаконный улов рыбы был осужденДебошир после ареста оказал сопротивление сотрудникам полицииДрузья дочери обворовали матьГрабители обворовали «Почту России»Пьяные детдомовцы избили полицейскихНачалось слушание по делу каннибаловМошенник обворовал студентку обманным путемУченица похитила у учителя физики банковские карты«Ромео» хотел выкинуть с балкона свою «Джульетту»Девочка-подросток пожаловалась на домогательство гастрабайтераПредприниматель за обман дольщиков пойдет под судМужчина с пистолетом напал на сотрудников скорой помощиДва грабителя обокрали двух братьевСломала бедро при выходе из вагона метроСосед порезал ножом другого в результате ссорыУбил жену, а после чего покончил жизнь самоубийствомФутболист зарезал таксистаМолодой альфонс убил и сжег свою пожилую любовницу, при попытке ограбленияУбила ударом кувалды по голове

Убийца 12-летней девочки задержан и дал показания

Продолжается расследование убийства 12-летней девочки в Красноармейске Саратовской области. Как сообщили в Следственном комитете Российской Федерации, подозреваемый задержан и дает показания, расследование уголовного дела по ст. 105.2 п. «в» УК РФ продолжается.

«По данным следствия, 8 апреля 2018 года в вечернее время 25-летний житель города Красноармейска, будучи в состоянии алкогольного опьянения, находясь на участке местности в районе кирпичного завода города Красноармейска, нанес ранее незнакомой 12-летней девочке не менее трех ударов ножом в область шеи. От полученных ранений потерпевшая скончалась на месте. Затем мужчина спрятал тело девочки в овраге, подтопленном талыми водами, прикрыв ее сухими ветками и автомобильной покрышкой. После этого подозреваемый с места совершения преступления скрылся», – рассказали СМИ в Следственном комитете.

Ребенок умер от кровопотери.

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь