8 (800) 500-15-73
1-й Волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
-6.1°C
67.08
76.95
Поделитесь проблемой
Законопроект о допросе свидетелей по видеоконференцсвязи был поддержан в ГосдумеРеставрацию вестибюля станции «Кропоткинская» закончат летом текущего годаГрабитель обокрал квартиру пенсионеркиМужчина осужден за незаконный сбыт наркотических средств в крупном размереМолодой парень погиб под колесами поездаОдин человек пострадал и пятерых спасли при пожаре в квартиреПропавшего москвича нашли мертвым около Киевского шоссеМосковская полиция завела дело о вымогательстве после виртуального сексаЧетыре электровоза сошли с рельсов в ПодмосковьеЖительница Зеленограда отравилась суррогатным алкоголем и умерлаНа ростовском деревообрабатывающем комбинате сгорел складПодмосковными полицейскими раскрыта серия мошенничеств в отношении пенсионеров на сумму более 2 миллионов рублейОколо 2,8 тыс. мигрантов незаконно зарегистрировались в хостелеСразу три вице-губернатора пройдут свидетелями по делу против инвестора местного перевозчикаВедущий Business FM лишил безработного москвича порядка 10 млн рублейПолицейские выявили факт нарушения миграционного законодательстваГрабители, переодетые в полицейских ограбили мужчинуНовые льготы по ипотеке для семей с детьми одобрили в российском правительствеГосдума обсуждает изменения в законодательстве о наркотикахСК просит арестовать пенсионера за развратные действия в отношении девочки

Убийца корреспондента ГТРК может быть признан невменяемым

В Нижнем Новгороде по решению суда до 23 сентября был заключен под стражу 28-летний блогер Дмитрий Панкратов, который подозревается в убийстве журналиста ГТРК «Нижний Новгород» Дениса Суворова. Мертвое тело журналиста было найдено с размозженной головой 23 июля на Казанской набережной Нижнего Новгорода, рядом с ним был обнаружен кирпич со следами крови.
В Нижегородском райотделе Следственного комитета это убийство было раскрыто в короткие сроки. Вчера после полудня подозреваемого блогера задержали после того, как его досрочно выписали из областной психиатрической больницы им. Кащенко. Вскоре после убийства журналиста Дмитрий Панкратов, объявленный в федеральный розыск, сам лег на обследование б больницу. После задержания он написал явку с повинной и дал показания в качестве подозреваемого, а затем и обвиняемого. На судебном заседании блогер сообщил, что у него «параноидальный синдром» и попросил в виде меры пресечения избрать ему домашний арест на квартире матери, либо отпустить до суда под минимальный денежный залог в 500 000 руб. Однако судья констатировал, что сторона защиты не представила медицинского заключения о тяжком психическом заболевании Дмитрия Панкратова, и на учете психиатра и нарколога до этого он также не состоял.

Читайте также:
Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь