8 (800) 500-15-73
1-й волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
-0.3°C
66.62
75.54
Поделитесь проблемой
Женщина избила полицейскогоВ подвале ювелирного завода нашли тело избитого до смерти сотрудникаБордель был закрыт сотрудниками полицииИз-за врача – офтальмолога ребёнку удалили глазВор ограбил офис МФО из-за интернетаНайдено мумифицированное тело женщиныРазбойное нападение в столичном магазинеЛихача с «дьявольскими номерами» задержали с поддельной корочкой ФСБВзрыв в квартире прогремел из-за самогонного аппаратаГей – скандал со священникомПенсионер напал на сотрудников ГБУ «Автомобильные дороги»Два поэта устроили поножовщинуВ Подмосковье задержали участников ОПГ за аферы с землёйЖена зарезала мужа из-за плохого ремонтаПенсионерка отдала деньги злоумышленникам на «операцию» внучкиНеустановленный вор обворовал салон сотовой связиЯчейка секты «Свидетели Иеговы» была ликвидирована в КрымуИз-за инвалидности родители отказались от дочериУчащаяся колледжа погибла при падении с высотыНа вписке умер подросток

Убийца корреспондента ГТРК может быть признан невменяемым

В Нижнем Новгороде по решению суда до 23 сентября был заключен под стражу 28-летний блогер Дмитрий Панкратов, который подозревается в убийстве журналиста ГТРК «Нижний Новгород» Дениса Суворова. Мертвое тело журналиста было найдено с размозженной головой 23 июля на Казанской набережной Нижнего Новгорода, рядом с ним был обнаружен кирпич со следами крови.
В Нижегородском райотделе Следственного комитета это убийство было раскрыто в короткие сроки. Вчера после полудня подозреваемого блогера задержали после того, как его досрочно выписали из областной психиатрической больницы им. Кащенко. Вскоре после убийства журналиста Дмитрий Панкратов, объявленный в федеральный розыск, сам лег на обследование б больницу. После задержания он написал явку с повинной и дал показания в качестве подозреваемого, а затем и обвиняемого. На судебном заседании блогер сообщил, что у него «параноидальный синдром» и попросил в виде меры пресечения избрать ему домашний арест на квартире матери, либо отпустить до суда под минимальный денежный залог в 500 000 руб. Однако судья констатировал, что сторона защиты не представила медицинского заключения о тяжком психическом заболевании Дмитрия Панкратова, и на учете психиатра и нарколога до этого он также не состоял.

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь