Московский чиновник арестован за взяткуДевушка, совершившая самоубийство, чуть было не прибила собой случайного прохожегоВ московской гостинице фиктивно поставили на учет почти три тысячи человекСотрудница Росгвардии воровала с работы оружие и продавала его преступникамДве девушки напали на свою обидчицу с ножницамиМужчина с сердечным приступом умер в застрявшем больничном лифтеБольную ВИЧ женщину осудили после гибели ее дочери от вирусаВ Совете Федерации предложили закрывать супермаркеты в выходные дниСотрудник полиции сбил ребенка насмерть на пешеходном переходеНеизвестные нанесли ножевое ранение мужчине и угнали его автомобильНад школьницей за одну ночь надругались несколько мужчинМужчина убил свою знакомую из-за отказа сделать скидку на шапкуВ доме найдены тела трех человекУ входа в медицинский центр сосулька разбила женщине головуМошенник обманывал своих вкладчиковНеизвестный ударил ножом мужчину в квартиреДепутата обвинили в обмане 1,7 тыс. дольщиковПарень во время конфликта нанес смертельный удар своему оппонентуЦентры занятости населения Москвы переедут в офисы «Мои документы»Неизвестный ограбил дом почти на 3 миллиона рублей

Убийце Арины Данькиной может грозить пожизненное заключение

Напомним, в мае 2017 г. в Крымском районе Краснодарского края произошло резонансное преступление. 12-летняя жительница с. Новопокровское Арина Данькина была найдена мертвой в реке Псебепс, буквально в 500 метрах от собственного дома. Экспертиза установила, что девочка была убита, а перед убийством изнасилована. Оперативники сразу отметили, что девочка была в домашней обуви и сделали вывод – она не собиралась уходить далеко от дома.

Уже на следующий день был задержан 30-летний ранее судимый местный житель, признавшийся в совершении преступления. Самое страшное в данной истории (после смерти девочки) – убийца и насильник оказался дядей Арины.

Как сообщает информационный канал «Чп Краснодар», дядя увидел, что племянница вышла из дома, пошел за ней и привел ребенка к реке. Там он набросился на Арину и изнасиловал ее. Затем он спихнул девочку в воду и, наступив ногой на ее горло, ждал пока она захлебнется.

Следствие по данному делу завершено, преступление раскрыто. Убийца может получить вплоть до пожизненного.

Снять сюжет бесплатно

Сообщества ЦПП Новости

Обратная связь

Заказать бесплатный звонок

Ваши данные не будут переданы третьим лицам или использованы в спам-рассылках

Поделитесь новостью

Расскажите о себе
Аватар
Сообщение
Попытайтесь дать исчерпывающее описание событий
Приложите файлы
loaded
Такими материалами могут быть
  • фото,
  • видео,
  • текстовые файлы.