8 (800) 500-15-73
1-й волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
-5.1°C
65.99
74.90
Поделитесь проблемой
Ревнивый бывший любовник избил и ограбил своего соперникаБраконьер за незаконный улов рыбы был осужденДебошир после ареста оказал сопротивление сотрудникам полицииДрузья дочери обворовали матьГрабители обворовали «Почту России»Пьяные детдомовцы избили полицейскихНачалось слушание по делу каннибаловМошенник обворовал студентку обманным путемУченица похитила у учителя физики банковские карты«Ромео» хотел выкинуть с балкона свою «Джульетту»Девочка-подросток пожаловалась на домогательство гастрабайтераПредприниматель за обман дольщиков пойдет под судМужчина с пистолетом напал на сотрудников скорой помощиДва грабителя обокрали двух братьевСломала бедро при выходе из вагона метроСосед порезал ножом другого в результате ссорыУбил жену, а после чего покончил жизнь самоубийствомФутболист зарезал таксистаМолодой альфонс убил и сжег свою пожилую любовницу, при попытке ограбленияУбила ударом кувалды по голове

Убийце Арины Данькиной может грозить пожизненное заключение

Убийце Арины Данькиной может грозить пожизненное заключение

Напомним, в мае 2017 г. в Крымском районе Краснодарского края произошло резонансное преступление. 12-летняя жительница с. Новопокровское Арина Данькина была найдена мертвой в реке Псебепс, буквально в 500 метрах от собственного дома. Экспертиза установила, что девочка была убита, а перед убийством изнасилована. Оперативники сразу отметили, что девочка была в домашней обуви и сделали вывод – она не собиралась уходить далеко от дома.

Уже на следующий день был задержан 30-летний ранее судимый местный житель, признавшийся в совершении преступления. Самое страшное в данной истории (после смерти девочки) – убийца и насильник оказался дядей Арины.

Как сообщает информационный канал «Чп Краснодар», дядя увидел, что племянница вышла из дома, пошел за ней и привел ребенка к реке. Там он набросился на Арину и изнасиловал ее. Затем он спихнул девочку в воду и, наступив ногой на ее горло, ждал пока она захлебнется.

Следствие по данному делу завершено, преступление раскрыто. Убийца может получить вплоть до пожизненного.

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь