8 (800) 500-15-73
1-й Волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
+1°C
66.44
75.63
Поделитесь проблемой
Женщина угрожала взорвать себя и нотариальную конторуМужчина устроил стрельбу в косметологической клиникеМужчина убил своего друга из-за долгаРазыскивается мужчина, который убил 30 пенсионеровЖенщина погибла в результате падения снега с крыши домаВ День студента могут запретить продавать алкогольГражданин Нигерии выпал из окна дома в Санкт-ПетербургеДочь топ-менеджера компании «Роснефть» найдена мертвойОхранники со склада украли игрушки для тяжелобольных детейНовостройки обязали оснащать газовой сигнализациейТехнопарк будет построен на ул. Выборгская в МосквеЗаконопроект о гарантиях для многодетных семей подготавливается в Совете ФедерацииСотрудница банка обокрала пенсионеркуНа территории спорткомплекса «Лужники» создадут Дворец единоборствЗаконопроект о бесплатном соц. обслуживании инвалидов и ветеранов ВОВ был внесен на рассмотрение в ГосдумеТрое гостей столицы похитили автомобильГрабитель украл сумку у пенсионеркиЖенщина пыталась получить материальный капитал за несуществующего ребенкаМногодетная женщина до смерти забила соседа скалкой и табуреткойАрендодатель квартиры обворовал гражданина Испании

Учительнице виновной в смерти ученика во время похода был вынесен приговор в Краснодарском крае

Учительница за смерть 13-летнего Севы в горах Сочи была наказана судом в Краснодарском крае. По информации, переданной из Следственного комитета, на скамье подсудимых оказалась учительница начальных классов Марина Чудина, организовавшая поход в горы. Выяснилось, что данный поход, по сути стал самовольным – он не был согласован с МЧС, у детей и взрослых не было справок от врачей и страховки.

По информации СМИ: «13-летний Сева пошел в поход в окрестностях Сочи и пропал 3 июля этого года. Его тело нашли только через 10 дней. В ходе следствия выяснилось, что мальчик отстал от группы и сорвался со скалы».

Женщина в зале суда полностью признала свою вину. Приговор экс-учительнице был вынесен судом – год ограничения свободы, в ходе которого  женщина в течение года не сможет без согласования с УФСИН покидать свое место жительства.

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь