8 (800) 500-15-73
1-й волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
+0.6°C
65.99
74.90
Поделитесь проблемой
Ревнивый бывший любовник избил и ограбил своего соперникаБраконьер за незаконный улов рыбы был осужденДебошир после ареста оказал сопротивление сотрудникам полицииДрузья дочери обворовали матьГрабители обворовали «Почту России»Пьяные детдомовцы избили полицейскихНачалось слушание по делу каннибаловМошенник обворовал студентку обманным путемУченица похитила у учителя физики банковские карты«Ромео» хотел выкинуть с балкона свою «Джульетту»Девочка-подросток пожаловалась на домогательство гастрабайтераПредприниматель за обман дольщиков пойдет под судМужчина с пистолетом напал на сотрудников скорой помощиДва грабителя обокрали двух братьевСломала бедро при выходе из вагона метроСосед порезал ножом другого в результате ссорыУбил жену, а после чего покончил жизнь самоубийствомФутболист зарезал таксистаМолодой альфонс убил и сжег свою пожилую любовницу, при попытке ограбленияУбила ударом кувалды по голове

Учительнице виновной в смерти ученика во время похода был вынесен приговор в Краснодарском крае

Учительница за смерть 13-летнего Севы в горах Сочи была наказана судом в Краснодарском крае. По информации, переданной из Следственного комитета, на скамье подсудимых оказалась учительница начальных классов Марина Чудина, организовавшая поход в горы. Выяснилось, что данный поход, по сути стал самовольным – он не был согласован с МЧС, у детей и взрослых не было справок от врачей и страховки.

По информации СМИ: «13-летний Сева пошел в поход в окрестностях Сочи и пропал 3 июля этого года. Его тело нашли только через 10 дней. В ходе следствия выяснилось, что мальчик отстал от группы и сорвался со скалы».

Женщина в зале суда полностью признала свою вину. Приговор экс-учительнице был вынесен судом – год ограничения свободы, в ходе которого  женщина в течение года не сможет без согласования с УФСИН покидать свое место жительства.

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь