Угрожавший поджечь машину пьяный мужчина сбил полицейского

На востоке Москвы правоохранители задержали мужчину в состоянии алкогольного опьянения, сбившего полицейского при попытке скрыться во время задержания. Об этом Агентству новостей «Москва» сообщили  пресс-службе ГУ МВД России по столице.

7 февраля в службу «02» поступило сообщение о хулиганстве на улице 14-ая Парковая. Прибывшие на место полицейские обнаружили пьяного мужчину 1982 года рождения, который облил бензином машину «Ниссан Алмера» и угрожал ее поджечь.

«Принятыми мерами злоумышленник был задержан и доставлен в отделение полиции. Медицинское освидетельствование показало ,что задержанный находился в алкогольном опьянении. На него составлен протокол об административном правонарушении по статье 20.1 КоАП РФ. Собранные материалы переданы в следственные органы для принятия процессуального решения», - рассказали в ведомстве.

Во время задержания мужчина не реагировал на замечания сотрудников, сел за руль «Лада Ларгус» и сбил полицейского при попытке скрыться. Пострадавший старший сержант полиции обратился в медучреждение и после оказания помощи продолжил несение службы.

 

Снять сюжет бесплатно

Сообщества ЦПП Новости

Обратная связь

Заказать бесплатный звонок

Ваши данные не будут переданы третьим лицам или использованы в спам-рассылках

Поделитесь новостью

Расскажите о себе
Аватар
Сообщение
Опишите детально и подробно вашу ситуацию
Приложите файлы
loaded
Такими материалами могут быть
  • фото,
  • видео,
  • текстовые файлы.
Я