8 (800) 500-15-73
1-й волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
-7.5°C
67.68
76.07
Поделитесь проблемой
Жителя Крыма приговорили к четырем годам колонии за изготовление взрывного устройстваЭкс-управляющая компания продолжала собирать деньги с жителейЗек сбежал из тюрьмыВ Пензе живого пенсионера посчитали мёртвым и перестали выплачивать пенсиюМужчина до смерти забил свою сожительницу«ИГИЛ» финансируется преступными бандформированиями, в том числе и из РФВ Воронеже охранники больницы выкинули пенсионера на улицу из-за отсутствия полисаВ Подмосковье обвиняют ученика 10-го класса в изнасиловании первоклассникаМошенник обнулил банковский счет пенсионеркиЧеловеческий труп выловили в Москве-рекеЗа поимку преступника женщине-участковой объявлена благодарностьИспользование в тюрьмах мобильной связи скоро станет недоступнымВ Москве мужчина облился вареньем, чтобы вызвать чувство вины у своей девушкиБывшие ученики забили до смерти преподавателя физикиВо Владивостоке молодые люди прикинулись автобусом, чтобы пересечь мост, по которому не ходят пешеходыСожитель табуретом избил свою любовницуАферист продавал фальшивые билеты на группу «Руки Вверх»В Москве закрыт визовый центр ИспанииВ Москве состоялся суд по делу лжекосметолога Натальи КоростелевойГлава ТСЖ пытался съесть вещдок в полицейском участке

Украинец собирался устроить диверсию в Москве

Рабочий из Молдавии о планах украинского знакомого устроить диверсию, сообщил в полицию в Москве. По сообщению правоохранительных органов, житель столичного района Кузьминки заявил в полицию, что его знакомый, участвующий в военных действиях в Донбассе на стороне Вооруженных сил Украины (АТО), собирается устроить в российской столице диверсию. По словам обратившегося в полицию уроженца Молдавии, его знакомый якобы намерен приехать с диверсионной группой в Москву и устроить в городе диверсию. 

В ходе следствия выяснилось, что заявитель познакомился с предполагаемым диверсантом несколько лет назад, в 2013 – 2015 г.г. Они вместе работали на разных строительных объектах, после чего тот уехал на свою родину – Украину. С тех пор они периодически общались по мессенджеру «Viber». Во время их совместного разговора 26 октября знакомый признался, что воют на стороне Украины в Донбассе и собирается устроить диверсию в Москве.

Информация о якобы готовящейся диверсии была передана в ФСБ. Сотрудники ведомства уже допросили заявителя. Кроме того, сведения о предстоящей диверсии были переданы в центр по противодействию экстремизму столичной полиции. 

По данному факту ведется следственная проверка.

 

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь