8 (800) 500-15-73
1-й Волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
+1.4°C
66.44
75.63
Поделитесь проблемой
Женщина угрожала взорвать себя и нотариальную конторуМужчина устроил стрельбу в косметологической клиникеМужчина убил своего друга из-за долгаРазыскивается мужчина, который убил 30 пенсионеровЖенщина погибла в результате падения снега с крыши домаВ День студента могут запретить продавать алкогольГражданин Нигерии выпал из окна дома в Санкт-ПетербургеДочь топ-менеджера компании «Роснефть» найдена мертвойОхранники со склада украли игрушки для тяжелобольных детейНовостройки обязали оснащать газовой сигнализациейТехнопарк будет построен на ул. Выборгская в МосквеЗаконопроект о гарантиях для многодетных семей подготавливается в Совете ФедерацииСотрудница банка обокрала пенсионеркуНа территории спорткомплекса «Лужники» создадут Дворец единоборствЗаконопроект о бесплатном соц. обслуживании инвалидов и ветеранов ВОВ был внесен на рассмотрение в ГосдумеТрое гостей столицы похитили автомобильГрабитель украл сумку у пенсионеркиЖенщина пыталась получить материальный капитал за несуществующего ребенкаМногодетная женщина до смерти забила соседа скалкой и табуреткойАрендодатель квартиры обворовал гражданина Испании

Украинец собирался устроить диверсию в Москве

Рабочий из Молдавии о планах украинского знакомого устроить диверсию, сообщил в полицию в Москве. По сообщению правоохранительных органов, житель столичного района Кузьминки заявил в полицию, что его знакомый, участвующий в военных действиях в Донбассе на стороне Вооруженных сил Украины (АТО), собирается устроить в российской столице диверсию. По словам обратившегося в полицию уроженца Молдавии, его знакомый якобы намерен приехать с диверсионной группой в Москву и устроить в городе диверсию. 

В ходе следствия выяснилось, что заявитель познакомился с предполагаемым диверсантом несколько лет назад, в 2013 – 2015 г.г. Они вместе работали на разных строительных объектах, после чего тот уехал на свою родину – Украину. С тех пор они периодически общались по мессенджеру «Viber». Во время их совместного разговора 26 октября знакомый признался, что воют на стороне Украины в Донбассе и собирается устроить диверсию в Москве.

Информация о якобы готовящейся диверсии была передана в ФСБ. Сотрудники ведомства уже допросили заявителя. Кроме того, сведения о предстоящей диверсии были переданы в центр по противодействию экстремизму столичной полиции. 

По данному факту ведется следственная проверка.

 

Читайте также:
Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь