В Армавире должник 10 часов прятался от приставов в машине

Житель Армавира набрал очень много долгов, плюс не заплатил арендную плату и еще задолжал налоговой службе, в общем, набежало 500 000 руб. и его начали искать, как кредиторы, так и соответствующие государственные организации.

Почти год должнику удавалось уходить от преследования, но на днях приставы заметили его автомобиль Mitsubishi Outlander и решили добиться выполнения обязательств. Мужчина также увидел приставов и решил скрыться в машине. Уехать ему не дали, поэтому он забаррикадировался в автомобиле и на просьбы выйти и поговорить не отвечал.

Приставы уговаривали его 2 часа, потом вызвали эвакуатор и скорую. Видимо, испугавшись врачей, мужчина попытался уехать и, как сообщает информационный канал «Чп Краснодар», чуть не сбил полицейского. Позже всех приехали сотрудники ДПС, но и они не смогли убедить мужчину покинуть автомобиль.

Постепенно все разъехались, остались только приставы, караулившие упорного должника до утра. Однако утром к нему прибыло подкрепление, в виде второго автомобиля, в котором он и скрылся в неизвестном направлении, бросив осажденный Outlander. Машину отвезли на спецстоянку, а должника опять ищут.

Снять сюжет бесплатно

Сообщества ЦПП Новости

Обратная связь

Заказать бесплатный звонок

Ваши данные не будут переданы третьим лицам или использованы в спам-рассылках

Поделитесь новостью

Расскажите о себе
Аватар
Сообщение
Опишите детально и подробно вашу ситуацию
Приложите файлы
loaded
Такими материалами могут быть
  • фото,
  • видео,
  • текстовые файлы.
Я