Грузовик сбил женщину на переходе в ЛюберцахВ Госдуме предложили обезопасить экстремальные развлечения детейМосковский чиновник арестован за взяткуДевушка, совершившая самоубийство, чуть было не прибила собой случайного прохожегоВ московской гостинице фиктивно поставили на учет почти три тысячи человекСотрудница Росгвардии воровала с работы оружие и продавала его преступникамДве девушки напали на свою обидчицу с ножницамиМужчина с сердечным приступом умер в застрявшем больничном лифтеБольную ВИЧ женщину осудили после гибели ее дочери от вирусаВ Совете Федерации предложили закрывать супермаркеты в выходные дниСотрудник полиции сбил ребенка насмерть на пешеходном переходеНеизвестные нанесли ножевое ранение мужчине и угнали его автомобильНад школьницей за одну ночь надругались несколько мужчинМужчина убил свою знакомую из-за отказа сделать скидку на шапкуВ доме найдены тела трех человекУ входа в медицинский центр сосулька разбила женщине головуМошенник обманывал своих вкладчиковНеизвестный ударил ножом мужчину в квартиреДепутата обвинили в обмане 1,7 тыс. дольщиковПарень во время конфликта нанес смертельный удар своему оппоненту

В Армавире должник 10 часов прятался от приставов в машине

Житель Армавира набрал очень много долгов, плюс не заплатил арендную плату и еще задолжал налоговой службе, в общем, набежало 500 000 руб. и его начали искать, как кредиторы, так и соответствующие государственные организации.

Почти год должнику удавалось уходить от преследования, но на днях приставы заметили его автомобиль Mitsubishi Outlander и решили добиться выполнения обязательств. Мужчина также увидел приставов и решил скрыться в машине. Уехать ему не дали, поэтому он забаррикадировался в автомобиле и на просьбы выйти и поговорить не отвечал.

Приставы уговаривали его 2 часа, потом вызвали эвакуатор и скорую. Видимо, испугавшись врачей, мужчина попытался уехать и, как сообщает информационный канал «Чп Краснодар», чуть не сбил полицейского. Позже всех приехали сотрудники ДПС, но и они не смогли убедить мужчину покинуть автомобиль.

Постепенно все разъехались, остались только приставы, караулившие упорного должника до утра. Однако утром к нему прибыло подкрепление, в виде второго автомобиля, в котором он и скрылся в неизвестном направлении, бросив осажденный Outlander. Машину отвезли на спецстоянку, а должника опять ищут.

Снять сюжет бесплатно

Сообщества ЦПП Новости

Обратная связь

Заказать бесплатный звонок

Ваши данные не будут переданы третьим лицам или использованы в спам-рассылках

Поделитесь новостью

Расскажите о себе
Аватар
Сообщение
Попытайтесь дать исчерпывающее описание событий
Приложите файлы
loaded
Такими материалами могут быть
  • фото,
  • видео,
  • текстовые файлы.