8 (800) 500-15-73
1-й Волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
-1.6°C
65.99
74.90
Поделитесь проблемой
Активист был избит неизвестными злоумышленникамиРебёнок утонул во время купания в ваннеВзятка за установление группы инвалидностиВрач скорой помощи был избит хулиганамиМужчина порезал полицейского при попытке суицидаСекс-скандал в одном из столичных баровДевушке пробили череп во время пластической операцииНесовершеннолетняя девушка ограбила магазин одеждыЖенщина украла чужого новорожденного ребенкаМужчина, убивший женщину, прятал ее расчлененный труп под балкономШкольник принёс бомбу на урок историиОнкобольным раздавали поддельные лекарстваВ Москве появился маньяк-душительСтрельба произошла на дорогах Москвы вследствие конфликтаПенсионерка топором, ножом и стамеской убила всю свою семьюНесовершеннолетняя была избита охраной ресторанаЦелился в утку, а попал в товарищаШкольники нашли тело пропавшей пенсионеркиМошенник накручивал проценты по долговым распискамПьяный дебошир поджег консьержку

В Армавире должник 10 часов прятался от приставов в машине

В Армавире должник 10 часов прятался от приставов в машине

Житель Армавира набрал очень много долгов, плюс не заплатил арендную плату и еще задолжал налоговой службе, в общем, набежало 500 000 руб. и его начали искать, как кредиторы, так и соответствующие государственные организации.

Почти год должнику удавалось уходить от преследования, но на днях приставы заметили его автомобиль Mitsubishi Outlander и решили добиться выполнения обязательств. Мужчина также увидел приставов и решил скрыться в машине. Уехать ему не дали, поэтому он забаррикадировался в автомобиле и на просьбы выйти и поговорить не отвечал.

Приставы уговаривали его 2 часа, потом вызвали эвакуатор и скорую. Видимо, испугавшись врачей, мужчина попытался уехать и, как сообщает информационный канал «Чп Краснодар», чуть не сбил полицейского. Позже всех приехали сотрудники ДПС, но и они не смогли убедить мужчину покинуть автомобиль.

Постепенно все разъехались, остались только приставы, караулившие упорного должника до утра. Однако утром к нему прибыло подкрепление, в виде второго автомобиля, в котором он и скрылся в неизвестном направлении, бросив осажденный Outlander. Машину отвезли на спецстоянку, а должника опять ищут.

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь