8 (800) 500-15-73
1-й Волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
-1.6°C
65.99
74.90
Поделитесь проблемой
Активист был избит неизвестными злоумышленникамиРебёнок утонул во время купания в ваннеВзятка за установление группы инвалидностиВрач скорой помощи был избит хулиганамиМужчина порезал полицейского при попытке суицидаСекс-скандал в одном из столичных баровДевушке пробили череп во время пластической операцииНесовершеннолетняя девушка ограбила магазин одеждыЖенщина украла чужого новорожденного ребенкаМужчина, убивший женщину, прятал ее расчлененный труп под балкономШкольник принёс бомбу на урок историиОнкобольным раздавали поддельные лекарстваВ Москве появился маньяк-душительСтрельба произошла на дорогах Москвы вследствие конфликтаПенсионерка топором, ножом и стамеской убила всю свою семьюНесовершеннолетняя была избита охраной ресторанаЦелился в утку, а попал в товарищаШкольники нашли тело пропавшей пенсионеркиМошенник накручивал проценты по долговым распискамПьяный дебошир поджег консьержку

В Астрахани задержали банду, промышлявшую в стиле 90-х

В Астрахани задержали банду, промышлявшую в стиле 90-х

Казалось бы, «святые 90-е» канули в Лету и воспоминание о них постепенно растворяется однако находятся отдельные индивиды, которым те времена милы и дорого, в основном из-за практически полной безнаказанности. На днях в Астрахани задержали целую группу подобных субъектов.

Как сообщает информационный канал «СИЛОВИКИ», со ссылкой на региональную прокуратуру, астраханские правоохранители задержали банду из 7 человек, которой руководил 41-летний местный житель.

С марта 2014 года по февраль 2017 года банда занималась банальным рэкетом, вымогала деньги у лиц, осуществлявших пассажирские перевозки по маршруту Астрахань – Атырау и Астрахань – пос. Володарский с территории железнодорожного вокзала областного центра.

Что удивительно – перевозчики безропотно платили целых 3 года. О том как к полицейским попала информация о банде рэкетиров, следствие пока не распространяется.

В настоящее время уголовное дело по факту вымогательства, совершённого с применением насилия, организованной группой, направлено в суд для рассмотрения по существу.

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь